На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 150
Кондратюк Анатолий
165
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
158
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ингеройнен Владимир
91
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Румянцев Иван
83
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Чечёткин Сергей
82
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Лавриненко Владимир
81
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Пастухов Николай
81
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Щитов Андрей
78
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Кривенков Сергей
76
Кривенков Сергей
Москва 1967
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
Митрошин Сергей
76
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия 1975
Полный список мастеров

Итоги конференции СБР

Выдержки из материалов конференции:
«Поступило предложение открыть бюджет СБР и опубликовать его на сайте. Тихонов решительно против.»
«Тягачев попросил оставить Тихонова первым вице-президентом.»
«Прохоров выставляет на голосование вопрос... о назначиении Тихонова первым вице-президентом».
Как-то «повязаны одной ниточкой» чиновники высшего ранга.
Ну, и что изменилось? Все, кто правили в СБР, те и остались править у руля.
Прохоров: «я не собираюсь все крушить и вообще лезть со своим уставом в чужой монастырь. Мы будем работать в очень мощном тандеме с Александром Ивановичем Тихоновым.
Прохоров «влип», и не знает, с кем связывается :) «Шляпа» его «раскрутит» на «бабки». :)
Не знаю, что и думать
27.10.2008 21:08
Хуже всего, если Тихонов сможет вешать ему лапшу на уши, и Прохоров будет ему смотреть в рот с восторгом - как же, такая колоритная личность. Но хочется надеяться, что человек, достигший столь много, не ведется на лапшу.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Прохорову лапшу не повесить, в т.ч. АИТу
29.10.2008 01:33
Хорошо знаком со стилем управления М.Д. Уверен, тот кто не будет соответствовать требованиям системы, вынужден будет уйти. Прогноз: кадровые решения, для кого-то непопулярные, будут.
Надеюсь, что пришел он надолго.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Я вот тоже сижу и размышляю:
27.10.2008 21:12
 радоваться произошедшему или?.. Прохорова ведь привели в СБР те самые люди, которые благословили Тихонова на многочисленные нарушения закона ещё при прежних выборах в 2006 году – Тягачёв, Смирнов, Алёшин. Они не могли не видеть, что Тихонов и в этот раз не захотел отчитаться, на что были потрачены несколько миллионов (а может, десятков миллионов – мы же не знаем?) долларов Виссмана.

С другой стороны, нельзя не заметить, что конференция, несмотря на все эти вопросы-выпады Майгурова, утвердила отчёт АИТ единогласно при пяти воздержавшихся. То есть не только представители власти, но и сами люди из регионов, делегаты согласились с такой постановкой вопроса, такими правилами игры. Ну и чего вы хотите?

Конечно, есть ощущение, что если Прохоров пришёл по наводке этой команды, если АИТ теперь при нём будет первым вице-президентом, то принципиально ничего не поменяется: Прохоров – денежный мешок, АИТ – по-прежнему рулит. И всё-таки, мне кажется, Прохорову не нужна репутация Логиновых и Тихоновых. Есть ощущение, что либо он очень скоро, нахлебавшись этих радостей, уйдёт, либо всё-таки наведёт порядок, добьётся прозрачности в использовании бюджетных и спонсорских денег. То есть небольшая надежда всё-таки теплится. И потом – ну всяко-разно хуже-то уже не будет? :)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Заявления М.Прохорова.
28.10.2008 12:09
Выдержки из интервью Михаила Прохорова внушают оптимизм:
«на мой взгляд, необходимо срочно менять систему управления биатлоном. Впрочем, это проблема не только биатлона, а всего нашего спорта. Взять хотя бы огромный разрыв между оплатой труда спортсмена и тренера. Это своего рода патология, и в рамках биатлона до конца года мы намерены запустить программу для ее устранения. На данном этапе зарплата тренера сборной должна быть в диапазоне от тысячи до полутора тысяч долларов. И вниз по вертикали – вплоть до детских тренеров. Они – основа всего.»

«я постараюсь внести в СБР современные бизнес-технологии»

«Для начала я хотел бы получить некоторое количество времени, чтобы реально вникнуть во все дела. Опыт смены профессий у меня есть. После этого начну думать о конкретных шагах. Очень легко прийти на новое место и расчистить площадку. Только вот потом на этом месте можно уже ничего не построить»

«Сразу со своим уставом в недавно еще чужой монастырь я не полезу. Для начала надо посмотреть, где и что можно улучшить, в чем конкретно можно помочь спортсменам и тренерам. Некоторые идеи уже есть. Буду собирать коллег, обсуждать. Это очень важно. Я давно заметил: если ты не можешь убедить в воплощении своей идеи – значит, она сырая.»

«Я хочу собрать весь интеллект, который есть в российском биатлоне, пусть даже с разных сторон, и посадить их за стол переговоров. Чтобы по итогам Олимпийских играх-2014 в Сочи к биатлону вопросов не было»

«я не люблю приходить на короткое время»
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0