На этой неделе
  • 29 февраля, суббота
    • 22:20
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 15 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
    • 23:05
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
  • 1 марта, воскресенье
    • 12:00
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 4х5 км, Эстафета, жен.
    • 13:00
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 4х7,5 км, Эстафета, муж.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
144
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
133
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Румянцев Иван
70
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Чечёткин Сергей
69
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Лавриненко Владимир
66
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
66
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Трипака Сергей
65
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Кривенков Сергей
64
Кривенков Сергей
Москва 1967
Ингеройнен Владимир
62
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Пастухов Николай
61
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Полный список мастеров

Ищется производитель мишеней для пневматического биатлона.

17.02.2017 14:10
Друзья, подскажите, может кто знает.
Анна Богалий у себя на странице ВКОНТАКТЕ  опубликовала фото:


и подписала:
Семейный подряд сын и отец! В гостях у изобретателя и производителя самых лучших пневматических установок в России у Константина Павловича Нестерова дома.Тут же и цех производства. Мы в работе#кубокабогалий_skimir Вы с нами?)
@bogali_skimir_cup @ Sosnovka, Novosibirskaya Oblast', Russia
На вопросы ВКОНТАКТЕ не отвечает, так как очень занята.
Может быть кто-то знает контакты с семьей Нестеровых? Пожалуйста, поделитесь. Нужны такие мишени для СДЮСШОР.

Заранее спасибо.
Просмотров:4729 Комментариев:15 Рейтинг: 0 0 0
Я спрошу у Ани
18.02.2017 01:04
Наверное сейчас реально занята своим Кубком
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Отправила телефон вам в личку
18.02.2017 12:31
Кому ещё надо, обращайтесь :)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Спасибо!
18.02.2017 12:50
Елена, спасибо большое!!!!!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Мишень
30.04.2017 17:38
Ищу в единичном варианте для тренировок детей в дачный сезон
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
05 AlAn 73
По биатлонной установке
26.01.2018 14:00
Добрый день!
Компания "Т-Медиа" разрабатывает и производит мишенные установки для стрельбы из пневматического оружия, в т.ч. для биатлона.
Предлагаю ознакомиться с продукцией на сайте компании

http://t-media.msk.ru/m_2/m_02_2_moduli.html#биатлон
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Ознакомился с тем что написано у вас на сайте
28.11.2019 03:59
Но при этом понял то, что ничего не понял, у вас расписана куча всяких решений, но нет банально просто сформированного комплекта, который является минимально обязательным, чтоб был смысл «связываться» с электроникой, причём, не самой дешевой, а главное понять, чем все это нагромождение лучше, нежели дёрнуть за веревочку устройство стоящее 7 тысяч рублей. Получается, что оборудование лишь одного стрелкового рубежа будет просто золотым, так как на одном месте нужно будет для соревновательного процесса иметь  сразу две мишени, одну закрепленную для стрельбы стоя, другую закрепленную для стрельбы лёжа. Иначе, учитывая расстояние стрельбы в 10 метров, одной установкой не отделаешься, невозможно найти ее положение одновременно удобное для обоих видов стрельбы. А бегать туда-сюда никто не будет, чтоб поднимать выше, потом опускать снова ниже.  Но если брать банально для личных целей, чтоб в огороде пострелять, необходимость всех «бонусов» просто отпадает, так как там зрелищность не важна. Отработайте получше эту финмодель, либо особого спроса, на мой взгляд, просто не будет. Это я вам говорю как потенциальный клиент).... Но это я вам все про биатлон. Допускаю, что для всего остального это будет замечательный продукт)
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
05 AlAn 73
О биатлонных установках
28.11.2019 10:51
Добрый день, Александр.
Спасибо вам за внимание к нашей компании и к нашим мишенным установкам.
Мы разрабатываем и производим мишенные установки для стрельбы из пневматического оружия, стремимся, чтобы установки были безопасными в использовании, интересными, функциональными и недорогими.
Вы потратили много времени на изучение нашей продукции, «...Но при этом понял то, что ничего не понял...» Я помогу вам понять.
Определенную информацию можно почерпнуть с нашего сайта:
«Мерседес» и «Жигули» выполняют одинаковые функции – перевозят наши тела из точки «А» в точку «Б», но по какой-то странной причине большинство люди предпочитают совершать это перемещение именно в «Мерседесе», несмотря на то, что последний значительно дороже.
Мы не  сформировали минимального комплекта, «...который является минимально обязательным...» Верно. Формирую: таким комплектом является  один мишенный модуль «Биатлон» или мишенный модуль «Комбо». Все остальное оборудование определяется целью, стоящей перед организаторами стрельбища, тира и т.п.
Чем установки «Т-Медиа» лучше изделий других производителей?
Сравнивать допустимо только однородные величины или изделия с одинаковыми свойствами. Сравнивать «МАЗ» и «Жигули», то есть изделия с различным функционалом, неправильно.
Функционал наших изделий несравнимо шире, чем у других конструкций. На сайте об этом указано. Важно и то, процесс контроля стрельбы и управления установкой всегда можно автоматизировать по своему усмотрению.
Дело не в том, что нет необходимости «...дергать за веревочку...»
Открывать (и закрывать) мишени, снимать информацию о состоянии мишеней (поражена/не поражена), формировать отчеты с результатами стрельбы и т.п. можно даже по Wi-Fi.
Или, например, для тренировок спортсменов и регулирования стрелковой нагрузки, на наш взгляд, полезно устанавливать время открытого состояния мишеней, после чего мишени автоматически закроются, результаты стрельбы отобразятся на дисплее. Количество циклов открывания-закрывания легко устанавливается на самом устройстве.
А если подключить Секундомер «Практика», можно автоматически определять время, затраченное спортсменом на поражение мишеней, интервалы между выстрелами и пр.
Все наши устройства универсальны. Например, тот же Секундомер «Практика» может использоваться и как обычный ручной секундомер для различных нужд.
Много ли производителей изготавливают нечто подобное? (См. сравнение «Мерседес» и «Жигули»).
Дополнительных аксессуаров у нас много. Вы, наверное, подумали, что «...все это нагромождение...» обязательно для работы? Нет, не обязательно. Вы же не покупаете в супермаркете все продукты, которые там имеются, а выбираете только те, которые вам необходимы. Здесь тот же принцип.

Вы пишете:
«...на одном месте нужно будет для соревновательного процесса иметь  сразу две мишени, одну закрепленную для стрельбы стоя, другую закрепленную для стрельбы лёжа. Иначе, учитывая расстояние стрельбы в 10 метров, одной установкой не отделаешься, невозможно найти ее положение одновременно удобное для обоих видов стрельбы. А бегать туда-сюда никто не будет, чтоб поднимать выше, потом опускать снова ниже...»

Согласно правил проведения соревнований по биатлону со стрельбой из пневматических винтовок, мишенные установки должны быть расположены  на высоте 300 и 1200мм (в некоторых источниках 1300мм) от уровня земли. По какой-то неведомой причине вы решили, что наши установки необходимо поднимать и опускать вверх-вниз. Поле прицеливания у наших установок 50мм, поле попадания устанавливается 50 или 30мм путем перемещения скользящей пластины. Установка для скоростной стрельбы имеет поле прицеливания 59,5мм (так надо).
Для этой цели предназначена наша Стойка биатлонная, которая позволяет надежно крепить установки на любой высоте, с учетом снеговой ямы на стрельбище и располагать на ней дополнительные элементы (световое табло, рекламный баннер и пр.).

«...Допускаю, что для всего остального это будет замечательный продукт)»...
Слово «будет» ­– лишнее. Продукт уже готов, соусы и специи к нему тоже готовы. Осталось накрыть стол.

Кстати, о столе. Вы пропагандируете метод управления установками «...дернуть веревочку...»

Но, вы же не берете еду из тарелки руками и не ходите в лаптях? А почему бы и нет? Веками люди так и поступали.

Но, прогресс не остановить. Спортинвентарь будет совершенствоваться, усложняться, появятся новые, полезные для спортсменов, тренеров, организаторов соревнований и привлекательные для зрителей функции. Оборудование станет дороже.

Кстати, о ценах. По нашим наблюдениям люди делятся на две категории. Первая групп считает, что все, что для жизни необходимо, можно найти, например, в лесу. Просто пойти и найти, а затем продать. Это же так просто.
Вторая категория людей считает, что все покупается на оптовом рынке дешево, а затем продается в розницу дорого.
Обе категории полагают, что цена, уплаченная продавцу, является его прибылью.

И только небольшой процент тех, кто сам РАЗРАБАТЫВАЕТ и ПРОИЗВОДИТ какую-либо продукцию (да-да, есть и такие), понимает из каких затрат складывается цена и какой процент от выручки составляет прибыль. С такими компаниями всегда приятно работать.

Иногда (особенно в последнее время) нам клиенты  говорят:
– Делайте установки для стрельбы из малокалиберного оружия.
– Зачем? Есть Kurvinen, Devon Model BT-500, HORA 1000...
– А-а-аа... так они же дорогие...


Итог: Можно брать еду с тарелки руками, а можно пользоваться ножом и вилкой. Вы правы: результат одинаковый.

Определенную информацию можно почерпнуть с нашего сайта:
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Некорректная посылка
28.11.2019 11:31
Сравнивать допустимо только ... изделия с одинаковыми свойствами. Сравнивать «МАЗ» и «Жигули», то есть изделия с различным функционалом, неправильно.
Разные варианты решения задачи постоянно сравниваются, это нормально. Выбор делается с учетом условий, вот и все: для одного лучше "МАЗ", для другого "Жигули".
Свою задачу Александр описал, в ответ получил полстраницы текста, в основном не имеющего отношения к тому, что нужно.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
05 AlAn 73
По биатлонной установке
28.11.2019 11:40
Скажите, "... что нужно...", и я вам отвечу, если хотите.
В опусе Александра просто негатив коим кишит Рунет от человека, не разобравшегося в вопросе.
Задачу Александр не описал. Ну, разве что "дернуть за веревочку". Это не  к нам.

Никто никого не заставляет пользоваться или покупать то, что ему не требуется.

"Мерседес" -- плохой автомобиль, так как он дорогой и мне не по карману...
Странная логика.
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Для использования в Яндекс-такси ...
28.11.2019 12:56
... "Мерседес" действительно не подходит, в данном случае это - плохой автомобиль.

Каждую задачу нужно решать оптимальным инструментом.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
05 AlAn 73
По биатлонной установке
28.11.2019 13:05
"Каждую задачу нужно решать оптимальным инструментом".
Поддерживаю на все 100%! Именно так.

О каком "данном случае" идет речь я не знаю, никто не описал этот случай.
Мерседес, возможно, просто-напросто для "данного случая" не подходит. Его непригодность для "данного случая" не делает этот автомобиль плохим.
Это я, как инженер-исследователь говорю :-)

Помнится, цветной телевизор стоил в несколько раз дороже черно-белого. И ничего, все смотрели и радовались...  
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Елен
28.11.2019 04:05
Дайте мне тоже телефон этих ребят пожалуйста )
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Поищу
28.11.2019 11:05
Не помню даже сохраняла я номер или нет
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Установки для пневматического биатлона
28.11.2019 12:53
Константин Нестеров  тел: +7 913 786 04 99    г.Новосибирск
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Очень похоже
01.06.2018 22:36
Ссылка Рейтинг: 0 0 0