У Вадима Сашурина 9 медалей чемпионатов мира и я уже собрала 6 гонок. Записи вот этих гонок нужно найти: Бронза Рупольдинг 1996 эстафета 4x7,5 км Бронза Холменколлен 1999 индивидуальная гонка 20 км Серебро Поклюка 2001 индивидуальная гонка 20 км Помогите мне, пожалуйста.
У Олега Рыженкова 10 медалей чемпионатов мира и я уже собрала 8 гонок. Записи вот этих гонок нужно найти: Серебряная медаль, индивидуальная гонка — 1997. Бронзовая медаль, эстафета — 1996. Помогите мне, пожалуйста.
Обращаюсь к болельщикам Светланы Парамыгиной: Сканируйте и пришлите пожалуйста, мне эти фото. Я их собираю, мне их не хватает. Буду рад и благодарен. Присылать в личку. Светлана Вячеславовна в феврале 2016 мне написала: "Очень много фотографий я раздарила болельщикам в годы своей публичности, не умея отказывать людям". Помогите мне, пожалуйста.
где Вы находитесь дистанционно? У меня есть записи на DVD дисках многих гонок начиная с 2000-х. Возможно там есть то, что Вы ищете. Это очень большой объём информации (большое кол-во дисков и при этом никак не подписанных), поэтому искать то, что Вас интересует для меня чересчур обременительно Я бы мог Вам всё отдать во временное пользование, но только при личной встрече.
отправлять точно не буду, уж извините. Но, если у Вас есть, какой-либо человек в Москве, кому Вы можете делегировать, нужную Вам, обработку информации, находящейся на этих дисках, то я готов передать их для этого, на некоторое время.
Мне Сергей P-v написал: К сожалению, у меня нет времени, чтобы просматривать такое большое количество записей. Если у Вас нет в Москве человека, который возьмётся проделать эту работу - попробуйте найти кого-нибудь на форуме. Если у Вас получится это, я передам ему диски для решения этой задачи.
Записи вот этих гонок нужно найти:
Бронза Рупольдинг 1996 эстафета 4x7,5 км
Бронза Холменколлен 1999 индивидуальная гонка 20 км
Серебро Поклюка 2001 индивидуальная гонка 20 км
Помогите мне, пожалуйста.
У Олега Рыженкова 10 медалей чемпионатов мира и я уже собрала 8 гонок.
Записи вот этих гонок нужно найти:
Серебряная медаль, индивидуальная гонка — 1997.
Бронзовая медаль, эстафета — 1996.
Обращаюсь к болельщикам Светланы Парамыгиной:
Сканируйте и пришлите пожалуйста, мне эти фото. Я их собираю, мне их не хватает. Буду рад и благодарен. Присылать в личку.
Светлана Вячеславовна в феврале 2016 мне написала:
"Очень много фотографий я раздарила болельщикам в годы своей публичности, не умея отказывать людям".