Приму в дар или возьму с обязательством возврата видеокассеты (VHS) с записями трансляциий лыжных гонок и биатлона. Интересуют записи трансляций только с российских каналов. Могу произвести оцифровку этих кассет для вас. В этом случае прошу вместе с кассетой присылать носитель (лучше USB- накопитель). Все расходы по доставке и возвратной пересылке кассет готов отнести на свой счёт. При наличии таковых видеокасет прошу написать, какие именно гонки там записаны. Связь через "конвертик" на данном сайте.
Готов купить такие видеокассеты. Что интересует больше всего: ЧМ- 1993 в Фалуне, ЧМ-1995 в Тандер Бее, ЧМ - 1997 в Тронхейме. ЗИО- 1992 в Альбервилле (лыжные гонки и биатлон), Лиллихаммер-1994 (лыжные гонки и биатлон) Также буду рад записям лыжных гонок и биатлона других лет. Связь через "конвертик"
Могу произвести оцифровку этих кассет для вас. В этом случае прошу вместе с кассетой присылать носитель (лучше USB- накопитель). Все расходы по доставке и возвратной пересылке кассет готов отнести на свой счёт.
При наличии таковых видеокасет прошу написать, какие именно гонки там записаны.
Связь через "конвертик" на данном сайте.