Добрый день. Помогите выбрать комплект термобелья из фирмы Noname. - Arctos ws unisex - Skin life unisex - Skin deep unisex Может кто использовал из этих комплектов расскажите пожалуйста ощущения. Хотелось один комплект использовать от нынешней погоды и зимой тоже. Может есть универсальный вариант. И какой лучше к телу прилегает.
этот магазин позиционирует себя, как официальный дилер Нонейм. Ещё девушка знакомая там в прошлом году на себя комбез брала, тоже Нонейм. Уже через месяц этот комбез так растянулся, что в него можно было засунуть уже три таких девушки.Есть ещё личный пример с перчатками, из которых уже через неделю эксплутации полезли нитки.
ценник в неск. раз выше чем у noname. За такие деньги и noname сбацает вообще без брака. Только вот в регионах за такие деньги ни крафт, ни одло не покупают. Noname - это небольшой ценник при приемлемом качестве. Кому не повезло и попался брак, пусть идут в магазин и требуют замену, чо тут на форуме плач Ярославны устраивать... У кого-то хватает денег на мерседес, а кому-то и бюджетный форд неплох... А что, у мерседеса даже за такие деньги не бывает брака? Бывает, поверьте.
Если пишу, что дерьмо попалось, значит-так и есть! Ещё раз повторю-лучше заплатить подороже, но без головняка, что краска полезет или швы разойдутся! Как есть, так и написАл! Буду я ещё из-за каких-то несчастных семи сотен по магазинам таскаться, и замену выпрашивать. Впрочем, я Вас очень хорошо понимаю насчёт этого бренда-как-никак-спонсоры-с:)
Я раньше БД, одло и крафт покупал, но сейчас, считаю, это дороговато. Переплачивать не хочу. Летние вещи в этом году мне предоставила фирма noname, зимние в прошлом году я покупал сам. Кстати в эту одежду одето много региональных лыжных и биатлонных команд и даже РМК.
Виктор, добрый день. Я являюсь представителем компании Noname. Не очень понял на счет магазина в котором вы приобрели продукцию Noname, среди наших партнеров нет магазина Спортолимпия в г. Туле. Возможно вы имели ввиду магазин http://sportolimpia.ru/ в г. Рязани. Хотелось бы разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста о каких моделях футболки и комбинезона идет речь, раннее по этим видам продукции не было претензий. Мы постоянно стараемся улучшить качество нашей продукции, надеемся что если вы попробуете что-нибудь из новой коллекции она вас не разочарует.
Бери комплект с серебряной нитью(был 2800р) Не пожалеешь,у жены такой-только женский(сиреневый)Т от 0 до -25 комфортно. Под разминку.На мороз есть утепленный (3200р) У меня осталось немного экип.нонейм,могу выслать.
начать с влаговыводящей направленности экипировки. Для этого достаточно одного верха про - линеек от мировых производителей. Они очень долговечны и функциональны. Термо-функция нужна в холод. Особенно этоважно для начинающих. Так как начальная подготовленность связано с повышенным влаговыделением. Приходится видеть в тёплое время года излишне перегревающихся и изливающихся при этом потом спортсменов из-за неправильного подбора экипировки. Цель - надо быть сухим. Термо-функция в тёплое время совершенно излишня. А кооперативы я я раньше советовал обходить стороной.
Друзья меня подговаривают брать в интернете термобелье для туризма. Кинули вот ссылку http://e-xpedition.ru/products/termobele_norveg_kupit/ говорят, что фирма "Siberian winter" достаточно конкурентоспособная на рынке термобелья. Я давно занимаюсь сноубордом и постоянно беру в магазине такие вещи. Нужен объективный совет по поводу фирмы и интернет шопинга. Спасибо!
Вообщем взял таки я термобелье на этом сайте http://e-xpedition.ru/products/termobele_norveg_kupit/ "arctic" фирма. ну что могу сказать. за такие деньги довольно таки среднего уровня термо, я впринципе за сильно крутым и не гнался. меня вполне устроило. Не то что-бы советую, но и против ничего не имею.
могу как пользователь Арктоса сказать,белье теплое,под комбез в -10 и ниже отлично,теплее будет жарковато,впитывает выводит,отлично. Для холодов самое то
Использую Skin life unisex, уже 2 года от -1 до -15. До этого: swix craft odlo. OW (или noname то же качество) намного лучше. Сидит плотно, нигде не тянет, не сковывает движения, кожных ощущений нет, точно Skin life. Но белье KV+ из такого же материала плотнее, что для меня хуже. Тренируюсь интенсивно, регион - Подмосковье.
Название такое: комплект термобелья с ветрозащитной Noname Arctos WS 19 Underwear . Нужна ли вообще эта ветрозащита? Не сковывает ли она движения? Можно ли этот комплект одевать под гоночный комбинезон, не сильно ли будет тапорщится, ведь слоев на груди и передне части ног два? Или может обойтись трусами с ветрозащитой от данного производителя?
P.S. а может самому сделать трусы типа с ветрозащитой (взять простые трусы-боксеры) и в область мужского хозяйства вшить ткань виндстопер?
- Arctos ws unisex
- Skin life unisex
- Skin deep unisex
Может кто использовал из этих комплектов расскажите пожалуйста ощущения. Хотелось один комплект использовать от нынешней погоды и зимой тоже. Может есть универсальный вариант. И какой лучше к телу прилегает.