Компрессионные гольфы, да и вся одежда с компрессией не более чем новый тренд для развода на деньги, полное фуфло, деньги не тратьте. Бегал в них, ничего не почувствовал, как и от трусов с компрессией. Маркетологи стараются конечно.
Ваши топики реально поднимают настроение) Я-то, болван, Adidas TechFit пользуюсь, а надо просто пойти в Шпортмастер, и на три размера меньше Demix взять. Эффект тот же, а экономия разительная))
у меня все тот же компресспорт, работает отлично на переднюю и заднюю поверхность бедра, разогревает, держит в тонусе, предотвращает судороги. Надеваю их на все гонки
компрессии интимных частей тела там нет, не надейтесь)
Имею гольфы 2XU. Австралийский бренд специализируется на тритлоне и беге, выпуская множетсво компрессионной одежды. Гольфы оставили наилучшее впечатление. Использовал их при беге и катании на роллерах. Однако есть один минус бренда - цена. Цена на их продукцию многим может показаться дорогой. Поэтому есть один выход - скидки! Например, я так купил данные гольфы всего за одну тысячу рублей. В общем, гетры хорошие, как и сама фирма. Рекомендую!👍