Добрый вечер, Егор.Меня тоже интересует эта фирма,где шьют из чего шьют...ну и впечатления от так сказать эксплуатации...сравнительно с известными лыжными брендами...можно в личку..спасибо.
Из чего шьют? На оф.сайте крайне скудная информация: например в разминке используют "материал softshell", что это за софтшелл? С мембраной (с какой)? Сами производят или покупают?
Сергей, вся одежда Nordski производится только в России, для своей продукции мы используем функциональные ткани, которые необходимы для занятия спортом. Мы сами сначала тестируем все ткани, только потом внедряем их в коллекции. Что касаемо soft shell то все ткани закупаются за пределами России, В России к сожалению мы не смогли найти надежных и качественных производителей для нашей продукции. мембраны мы используем разные по характеристикам, в зависимости от модели, но все они выполняют свою функцию, защищают от ветра и выводят влагу.
Турция и Китай тоже за пределами России, да и в Европе хватает производителей барахла. Хотелось бы знать точные артикулы. Например в модели такой-то используем Windstopper Softshell компании W.L.Gore, а в такой-то Shoeller Extrem dry.
Сергей, Во всех наших тканях Softshell мы используем мембрану UREAMAX, страна производства мембраны Индонезия. В скором времени мы добавим информацию по этой мембране на сайт.
Здравствуйте Егор. Я выписала по интернету дочке разминочный костюм W Nordski SoftShell. Получила..все классно действительно легкий, но у нее есть старый костюм в котором флис для утепления внутри на куртке и на штанах и спереди и сзади, а у Nordski флис внутри только спереди, что на штанах, что на куртке. А сзади тонкая ткань. Я долго искала костюм, читала. Искала что бы цена была приемлема ну и в описании написано (во многих магазинах где я читала про этот костюм) что костюм полностью адаптирован для российских погодных условий. У нас в Хабаровском крае дети тренируются и в -30 градусах, вот теперь думаю насколько ей будет комфортно в этом костюме.
дышащая спина - стандарт нормального разминочного костюма. Флис по кругу непременно обеспечивает парниковый эффект. Такой крой характерен для моделей начального уровня.
Качество низкое. То, что надпись НордСки слезла, в принципе, фиг с ней, но швы расходятся на резинке и внизу. Постоянно, какие-то нитки болтаются и их приходится отрывать. Хотя, конечно, и цена невысокая, год поюзал не жалко и выкинуть.
Детально смотрел-щупал разминочный костюм данного бренда. Как ты говоришь, всё в точности - торчат какие-то нитки, обметка кривая, а материал даже на ощупь показалась мне "пластмассовым"(( За такую цену лучше одни адидасовские разминочные штаны приобрести))