Не пойму, зачем труселя/шорты с виндстоппером, если можно взять ветрозащитные штаны? Какие нюансы и отличия в эксплуатации?
У меня есть утеплённые тайтсы, но уже при лёгком минусе (и медленном беге) заметил, что в целом не холодно, даже тепло, а вот члену прохладненько, видимо ) При том, что тайтсы надевал на боксеры Craft Active Extreme. Темы поизучал, народ отмечает полезность такой штуки как трусы с WindStopper, но логика мне не до конца понятна, ведь штаны: - можно использовать как самостоятельный элемент. - под них что только ни подденешь...
Где подвох?
Начал уже думать, что лучше бы вместо утеплённых тайтс взял бы штаны, которые стоят немногим дороже труселей с WS ) Или степень ветрозащиты тоже разная или там в штанах не так удобно быстро бегать?
вам нужно научится проще излагать, сложные конструкции вам пока рано использовать.
что касаетс WS трусов.. для бега они не нужны.. нет скоростей и батоны шевелятся.. Другое дело на лыжах при -20(или там -24) на длинных спусках без них совсем плохо.. иной раз (на спуске) приходится прикрываться варежкой.
и да.. вкладывать деньги в эти трусы смысла ноль, пришейте к обычным трусам кармашек и кладите туда плотную ткань или пакет при надобности. лайфхак)
А мы в треники динамовсие листки от журнала огонек вставляли ,они были плотные и глянцевые,и все путем было,но на советский спорт газету не покушались,в авторитете она была,в отличии от правды:)
Пока же взял боксеры с WS, ветрозащитных штанов нет. Однако заметил, что при лёгком минусе (как выше описывал), если надеть вторые термотрусы под тайтсы (летние), то уже комфортно. То есть проблема была не в ветре у меня сейчас, а в банальном утеплении (или хорошем прилегании к телу).
Надеюсь, что трусы с WS всё же пригодятся со временем.
Не пойму, зачем труселя/шорты с виндстоппером, если можно взять ветрозащитные штаны? Какие нюансы и отличия в эксплуатации?
У меня есть утеплённые тайтсы, но уже при лёгком минусе (и медленном беге) заметил, что в целом не холодно, даже тепло, а вот члену прохладненько, видимо ) При том, что тайтсы надевал на боксеры Craft Active Extreme. Темы поизучал, народ отмечает полезность такой штуки как трусы с WindStopper, но логика мне не до конца понятна, ведь штаны:
- можно использовать как самостоятельный элемент.
- под них что только ни подденешь...
Где подвох?
Начал уже думать, что лучше бы вместо утеплённых тайтс взял бы штаны, которые стоят немногим дороже труселей с WS ) Или степень ветрозащиты тоже разная или там в штанах не так удобно быстро бегать?