Я имел счастье несчастье один раз там заказать кое-что из одежды. Больше я на этот сайт ни ногой. Может мне просто не повезло, но я бы Вам не советовал это делать. Или, если уж все-таки решитесь, подробно и дотошно обговаривайте с менеджером наличие именно того, что Вы выбрали и наличие размеров. Сайт у них, мягко говоря, не соответствует действительности по части наличия. Причем сначала вы все благополучно складываете в корзину, потом благополучно это все оплачиваете, а только потом уже, вам звонит менеджер и сообщает, что половины из того, что вы выбрали и ОПЛАТИЛИ (!) нет в наличии вообще или нет ваших размеров. Деньги они оперативно возвращают, тут все честно. Общаются нормально. Но вот такая "лажа" с наличием и, самое главное, с оплатой того, чего нет... это конечно сильно расстраивает. В моем случае консультант предлагал мне взамен отсутствующего, заказанного и оплаченного мной товара другие модели взамен, но мне они совершенно не подходили, я отказался, в итоге от заказа осталась половина. Деньги вернули в тот же день, правда на телефон (но тут возможно я что-то не допонял и поэтому выбрал этот способ, возможно вернули бы и на карту, но, возможно, не так оперативно). В итоге, когда заказ (точнее то, что от него осталось), мне пришел, меня ждало новое разочарование - модель заказанных шорт была не та, что я хотел и они мне были великоваты (размер, кстати мой, который и заказывал).Менять и возвращать ничего не стал - сумма была уже не большая, да и нашел им применение в тренировках на веле, где не особо видно, что они велики . В общем, из того, что я хотел и заказал (и оплатил) изначально, я не получил ничего. Вот такой у меня опыт с этим магазином. Много раз и уже не один год заказываю в Спорткульте (не реклама). Там и выбор больше и сайт соответствует наличию и персонал очень приятный в общении. Всегда все четко. Оплата только после звонка менеджера и уточнения заказа и наличия. Так надежнее .