Есть подарочная карта спортмастера, пытался подобрать куртку из наличия в этом магазине для катания в московском регионе. Идея была купить madshus, но как увидел в другом месте kv+, задумался. Kv+ показалась гораздо интереснее по качеству, хотя нет уверенности, будет ли она достаточно тёплой. Возвращаясь к спортмастера, есть некоторый ассортимент курток Craft, но названий они не указывают, и, как я понял, проверенно популярных моделей там нет. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли что-то выбрать из предложений спортмастера или лучше смотреть в другом месте, а подарочную карту потратить там на что-то другое. По цене ориентироваться тысяч на 5 плюс-минус.
На сайте магазина есть названия курток, артикулы товаров.
Например, "куртка утепленная мужская Craft Fusion" с мембранной, как у сборной Швеции, за 7,999 - 30% (баллы можно взять бесплатно у людей везде (у примеру, на авито) = 5,599. Вуаля! Также там есть Swix, Salomon, Rukka, Madshus. Хотя про мембрану у Madshus надо уточнять.
У craft fusion мембрана только на руках и плечах. Мне кажется, она слишком тёплая и для прогулочного катания. А в целом вопрос в том, как сузить выбор.
Так там отзывов 5 штук по одной, да по остальным 1-2. Хваленый Craft Storm отсутствует. Других производителей практически и нет. Характеристики не ясны из описания. Думал, кроме Storm что-то заслуживает внимания, или madshus спортмастеровский как-то себя зарекомендовал.
характеристик мембраны, а сзади спина плотная, то скорее всего это прогулочная куртка. А вот эта вроде ничего.. https://www.sportmaster.ru/product/10161023/#questions Похожая конструкция у моих Noname. Перед полностью мембранный, а спина продувается. Но мб кто-то из владельцев напишет... Аналогии не всегда срабатывают.
пришла. На животе вроде нет мембраны, но там изнутри карманы закрыты чем-то, наверное продуваться не будет. Почему то нет утяжки по низу, хотя в шторме, меньшим по цене, есть. Но все равно мал размер, поэтому возврат. Вообще, крафт мне нравится из за своей мягкости по сравнению например с кв плюсом
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли что-то выбрать из предложений спортмастера или лучше смотреть в другом месте, а подарочную карту потратить там на что-то другое. По цене ориентироваться тысяч на 5 плюс-минус.