На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
138
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
МАСТЕРА СМЛР 100
Емельянов Сергей
124
Емельянов Сергей
Москва 1956
Конопелько Фёдор
107
Конопелько Фёдор
Москва 1943
МАСТЕРА СМЛР 75
Якимов Виктор
97
Якимов Виктор
Пермь 1955
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Румянцев Иван
64
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Кривенков Сергей
62
Кривенков Сергей
Москва 1967
Трипака Сергей
62
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Чечёткин Сергей
62
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Лавриненко Владимир
60
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
60
Щитов Андрей
Юилейный 1985
Фомичев Дмитрий
57
Фомичев Дмитрий
Москва 1962
Ингеройнен Владимир
55
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Полный список мастеров

туалетная притча (из ранней прозы)

11.11.2010 00:00
Расскажу одну пикантную историю в назидание, так сказать, подрастающему поколению. Был помоложе спортсменом, мастером по лыжным гонкам, и однажды зимой поехали с командой на очередной сбор, и с нами была одна девушка,  тоже лыжница. Небольшого росточка, ладненькая такая, личико весьма и весьма, плечики хрупкие,  но крепенькие, аккуратная попочка, грудь что надо, выпирает, все пацаны смотрят, мечтают. И я  поглядывал первые три дня, но незаметно, потому что тактика такая! Вот дуралеи у нас в команде, ну и вообще мужики, что делают? Увидят симпотную деваху и сразу давай к ней клеиться без церемоний, шутки там тупые отпускают, гогочут вслед, навязываются. Как пишут в книгах, демонстрируют нескрываемый интерес! А красотулька их привычно отшивает, потому что надоели прыщавые уроды со школы. И среди них только один парень есть, который к ней не пристает и как бы даже не обращает внимания,  ходит с умным видом, глаза задумчивые, в руках книга.  Ну вы поняли, что парень этот ваш покорный, это… ну я короче,

Еще пара дней проходит, я на нее специально не гляжу, а она смотрит, что за интересный чувак ходит, а к ней не подходит. Уже даже ее подруга подходит и раз так на ушко мне шепчет, мол, чего такой нелюдимый, давай  к нам, мы не кусаемся. А мне по приколу, весь из себя неприступный, таинственный, граф Монте Кристо, и еще этот, самодостаточный, во!

И, проснувшись на шестой день, я решил, что пора, как говорится, снизойти и дать ход ее любви ко мне. Паук расставил свои сети и сегодня вечером поймает туда эту цокотуху на дискотеке.  Но все по порядку.

После завтрака пошли на тренировку, а они у лыжников суровые. До обеда фигачишь на лыжах 30-40км и после обеда еще 15-20. Три недели подряд, потом неделя отходняк, и по новой. При этом, извиняюсь, сходить по-большому надо утром до тренировки, для оптимизации учебно-тренировочного процесса, да! Но не всегда получается утром. Завтрак в 9.00, тренировка в 10.30, лыжи в руки и дуй в лес, жесткий режим, не успел отложить личинку – твои проблемы, кого это вообще колышет, что ты тужился, а оно не вышло? А когда не вышло, то иногда припирает уже на тренировке. Поэтому многие спортсмены берут с собой бумажку. И у меня она имелась в ветровке и вот как раз пригодилась. Десятку промолотил и приспичило - мастерски вошел в  вираж, закантовал лыжи и на скорости ушел в ельник. Жиденький ельник, просматривается, ну типа спрятался, штаны спустил (извиняюсь за анатомическую подробность, далее ИАП, аббревиатура, как в научных книгах, да-да, тоже читал много, а что тут такого?), сделал дело, достал бумажку, приступил к гигиенической процедуре (ИАП). Вообще-то я люблю это делать долго, заодно книгу читаю, поэтому и начитанный такой, но тут мороз ведь, не посидишь! И еще, вот вам доводилось справлять нужду на топовых пластиковых лыжах?  Надо сделать ноги колесом и раздвинуть лыжи чтобы на них не упало, но лыжи скользкие, ерзают, и тогда их надо упереть внутренними кантами в снег, а для этого сделать ноги иксом и сжать обе булки. Интересно, и как вы сможете делать ЭТО в таком положении? Офигеть, да? Но мастера, которые годами тренируются, могут, и я могу. А бывает, что и бумажка в прошлый раз кончилась, а другую забыл взять, и тогда веточкой, как суши палочками  (пардон), а потом снегом. В тайге! На морозе! Но не подумайте, что мы, лыжники, все поголовно засранцы, просто на этом примере показываю, какой мужественный у нас вид спорта, не то что по куршавелям мажоры всякие, отвлекся…

Итак, привстаю, собираюсь натянуть рейтузы (ИАП) и мощным затяжным рывком, как я умею,  догнать пацанов, Природа, солнышко светит, снег искрится, организм звенит (ИАП), душа поет, гармония. Вдруг ворона каркнула, коротко так, один раз всего, типа шухер. Сразу на измену подсел, поворачиваю башку (ИАП) и  вижу! Метрах в тридцати едет по лыжне деваха, ну та самая, которую все хочут, цокотуха. В мою сторону не смотрит, но скорее всего видела, ЙООП!! Поворачиваюсь спиной, а откровенно сказать, голой ж., рывком  штаны на себя и по глубокому снегу сигаю подальше от нее, в лесную чащу. Как написали бы, гигантскими прыжками словно благородный марал, играя мускулатурой на солнце….  мдя,  но тут не та ситуация для такого образа, оконфузился в общем.

После тренировки встретились глазами за обедом, я так раз на нее исподтишка, и она тоже зыркнула, вроде как обычно, но на этот раз чета не то, будто секрет какой про меня знает. Потом за ужином в дверях столовой столкнулись, и она сказала, вот мол, в дверях меня пропускаешь, а на лыжне обгоняешь, спину вижу, невежливый, ну типа подколола комплиментом шутейным. А я притух от такой заявы, потому что раньше она со мной вообще не заговаривала, да и сегодня мы на лыжне не встречались, если не считать, что посрал при ней.

А вечером была дискотека, а я даже не пошел, потому что какой я теперь Монте Кристо, обычный говнюк. И так короче ничего у меня с ней не получилось, а гулять она стала с другим кренделем, которого я на лыжах делал как стоячего.

Почему я это решил вам рассказать? Да вот сидел в туалете, и заодно вспомнилось. Может если бы я тогда знал наперед, как все обернется, то перетерпел бы на том вираже жизни, а  впоследствии может даже женился на той девушке, а не на этой стерве, с которой сейчас развелся. Или, скажем, если даже все бы было как было, но ворона не каркнула - тогда я бы девульку не заметил и вечером, как ни в чем не бывало, мы бы нормально тусанулись на дискотеке. Ведь когда один знает про другого что-то неприличное, а другой не знает, что первый знает, а первый виду не подает что знает, то это неприличное, оно как бы и не считается и не мешает отношениям, ведь правда? А я и сам не понял что сказал, хотел что-то умное, типа мораль вам дать, чтобы жизнь свою не прокакали. Надо вот только еще посидеть, сформулировать афоризмически, как я умею. Но нет времени, дела, деловой я теперь. А может оно и ни к чему, формулировать-то? Нафиг нам эти загрузы по жизни? Как говорил один поэт, Маяковский, клади на всех, всегда и везде,  вот лозунг мой и Солнца!
Просмотров:3327 Комментариев:5 Рейтинг: 0 +2 -2
)))))))))))))))))
11.11.2010 10:16
///потому что какой я теперь Монте Кристо, обычный говнюк///

)))) Классс!!!! ))) От души посмеялся ! Спасибо!
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
ыыыы))
15.04.2011 16:13
Что тут скажешь) Селява)))
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Да уж...
16.04.2011 17:40
Да уж))) Прикольная история))))))))))))))
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
:-)
31.05.2016 13:49
Спасибо! С удовольствием почитал, настроение поднял))))
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
спасибо
03.06.2016 13:19
прочитала)) ничего так
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0