Все, кто ставит мне "фигайки" вместо "лайков", я вам скажу: не обидно, нисколечки! - Влад оценил юмор и сегодня укатил в Измайлово, в Битцу на следующие выходные поедем) - А, "фигайки" мне ставят лентяи, которых я образом интернет-лыжника задел и разведчики из Битцевского леса, которые не хотят, что бы в Битце лыжники тренировались.
Я приятеля задираю, который рядом с Измайловской лыжнёй живет)) чтоб он со мной в Битцу поехал кататься. Ещё он хорошее дело делает - устроил ветку форума о состоянии Измайловской лыжни. Вобщем, на всякий случай, чтоб не ленился)))
ведение личной переписки, не представляющей интереса для остальных участников конференции; в случае получения замечаний от других участников по этому поводу - переходите на личную почту;
за цитирование правил??? ) правил этого форума, Карл ...
в принципе, я не ожидал другого порядочность.... на 86 процентов у нас закончилась она после всех этих философских пароходов тогда, давно ... и это не ваша вина, топикстартер, это ваша беда ( так что ПН был придуман для вас (((( вот и думай теперь: правильно ли, что я так радовался его сокращению (((
Не принимайте близко к сердцу. Я Вам "минус" поставил из шалости))) - не расстраивайтесь, ничего личного. Просто интересно - что получится. Я бы с удовольствие и стишок удалил, но сервис не позволяет, нужно бы хоть ссылки убрать из текста - и редактировать нельзя. Написано пером ... Топикстартёр, - термин слышу впервые и, я, как программист и аналитик прекрасно понимаю его смысл - его придумали лузеры))). Вообще, я ожидал таких заметок: "Ура - зима пришла!", "Айда в Битцу на лыжах кататься", "А, на Измайловской лыжне круто!", "ГАБО - это всё", "Волкуша.." и т.п.. Но, люди, которые могли бы написать такие слова, они скажут их мысленно и не будут ставить плюсы или минусы, они поедут кататься)))
Настало время каяться в грехах, - клин-клином говорится: Грешил, я помнится, в стихах, так стихом же и извиниться. Был первый снег и пыл азарта, когда сезон мы открывали, Стихом и прозой мы друг друга бодрили и задевали.
И с нами веселилась Альма-Битца, на стартах узнавая всех своих задир! Год выдался на славу, - часто мы слетались на сревнованья, как на пир! И гордый Влад всем доказал, что может не лениться – достойных финишей его В достатке пребольшом на протокольной памяти хранится… …………………………………………………………….. Сейчас пришла весна и на дорожках лыжных уж появились лужи. Я с виршами «на злобу дня» до нового сезона стал не нужен. Осталось только пожелать: пусть отдохнет мой «битцевский лентяй». А, добрый Бог пошлет ему бутылку коньяка и вкусный ужин.
- Не хочет ехать в «Битцу»,
(
- Спросил в журнале «Лыжный спорт»:
А, как в «Измайловском» лыжня?
(
Валит за окнами снежок,
Метелица кружится,
А Владик дома, в Интернет,
На форумах дивится
Отчётам, как во всех местах
Катаются друзья.