Хочу рассказать про изменения на sneg.today за последний год — пожалуй, самые значительные с начала проекта в 2017 году!
— Появилась карта и треки — Количество трасс увеличилось с ~25 до 179 (и видимо вырастет до 200—300). — Теперь не только Москва и область, но и вся Россия — Стараемся добавлять информацию в описание самой трассы (наличие инфраструктуры и пр.)
Всё описанное выше — это результат титанического (и почти единоличного) труда Ильи Ромашкова 👏. Однако, приглашаем всех присоединяться к этим усилиям. (Подробнее — в конце сообщения.)
Меня, со своей стороны, сильно заботило обратное: как бы в результате такой работы вширь и вглубь не испортилась изначальная идея проекта, когда можно было быстро понять состояние основных трасс. (И как бы люди не начали говорить: «Снег.тудей уже не тот», «В этом списке невозможно найти нужное».) Поэтому я «защищался» со стороны технологий:
— Добавил поиск на главной странице — Добавил поиск в телеграм-боте и на сайте и при добавлении отчетов — Добавил избранное — Добавил выбор «своего» региона (работает даже без регистрации)
Судя по предварительным результатам, проекту ничего не угрожает, в 2025 году мы уже слегка побили прошлые рекорды (4352 посетителя и 37 807 просмотров в сутки).
А раз так, надо продолжать добавлять новые трассы, рисовать треки, дополнять описания и «развивать» новые регионы. Если у вас есть новая информация или поправки по существующим трассам, или знания о трассах, которых ещё нет на сайте — пишите нам. Если у вас очень много желания и энтузиазма, присоединяйтесь к нашей волонтерской команде.
И отдельно напишу — у нас уже оформлен «Новосибирск» как полностью готовый раздел на сайте — https://sneg.today/novosibirsk — 19 трасс с треками и описаниями ждут ваших отчетов!
P. S. Есть желание добавлять и другие регионы, но, конечно, надо отталкиваться от некоторой «критической массы лыжников», когда сайт начинает жить своей жизнью (по ощущениям, это около 500 человек, из которых хотя бы 5 добавят отчет). В 2017 году так началась жизнь всего проекта, когда критическая масса лыжников пришла на sneg.today из форума «Лыжный спорт» 🙏
Спасибо Андрею и всем кто поддерживает данный проект и развивает. Очень просто и удобно получить актуальную информацию о состоянии трасс. Конечно, спасибо и тем кто размещает её.
сильно заботило обратное: как бы в результате такой работы вширь и вглубь не испортилась изначальная идея проекта, когда можно было быстро понять состояние основных трасс
Лично мне это не грозит, я миниторю снег тудей каждые 2 часа Так же стараюсь писать отчет после каждой тренировки, собенно в такое тяжелое для московского региона время. А вот почему не пишут другие - загадка. Ну кинь ты пару слов, елки палки.... Можно и без фото. Недавно ждал хоть какого-нибудь отчета по Одинцово (а мне ехать час), три дня ни слова от тренировавшихся, хотя на парковке не протолкнешься. В итоге поехал на свой страх и риск и нарвался на галимый лед.
Отчеты пишет примерно 1% от посетителей — причем так было и 7—8 лет назад, и сейчас.
Однако, спасибо всем читателям тоже — ведь писатели пишут для читателей, а не «в стол». И когда знаешь, что твой отзыв прочитает 1000 человек (я проверил статистику, на страницы популярных трасс в последнее время заходили около 1000 человек в сутки) — то и писать хочется, а вот для 10 человек, наверное, и не писалось бы
Кстати, Одинцово — вторая трасса по добавлению в избранное (первая — Мещерский), но только восьмая по количеству отчетов, их примерно в 4 раза меньше, чем про Мещерский.
Поэтому отчеты по Одинцову особенно ценны!
(И для всех трасс ценны утренние отчеты, вот где буквально пара слов без фото пригодятся!)
отчёты по Одинцово (Алёшкино, ГАБО, Нововоронино) +
14.01.2025 20:48
как правило, организаторы этих трасс размещают отчёты об их состоянии/выполненной подготовке в своих телеграм-каналах/чатах, практически в ежедневном режиме. Возможно, поэтому по ним мало отзывов на Снег.Тудэй
Для меня ближайшая - Поляны. Могу сказать, что организаторы слегка приукрашивают состояние. Пару раз так прочитал и... вляпался в общем. Поэтому хотелось бы именно живые коментарии.
Мы стараемся ставить ссылки на все телеграм-каналы (и прочие ресурсы) организаторов трасс, но... всё равно Одинцово — особо востребованная у нас трасса
Габо и Нововоронино делают репосты на снег.тудей (за что большое спасибо), репосты из Одинцово и Алешкино тоже очень бы помогли...
Я думаю, что «негативные отзывы» на снег.тудей отчасти демотивируют организаторов . Мы стараемся это смягчать при модерации, за что получаем дополнительную порцию обвинений в свой адрес уже с другой стороны. (Вернее, не смягчать, а оставлять любую информацию о состоянии трассы, но убирать личные обвинения и оскорбления, советы и пр.)
Чтобы можно было фильтровать или платформа сама сортировала не только по дате, но и времени катания. Иначе получается примерно следующее : - Катаешься вечером, пишешь отчет. - тебе в ответ пишут - а я катался утром, все было не так. И на платформе отчет *утренника* оказывается выше, как более свежий, что неправильно и может сбить с толку.
Ну а почему и нет. Если отчет с фотками и загражается прямо с телефона, то можно платформе "подсмотреть" EXIF с фотки и выставить дату Но на самом деле это, конечно, вторично. Главное появление самого отчета, да даже не отчета, заметки. А два отчета в день с одной трассы это прям статистика уже! Ну и обычно пишут, катал во столько то, этого, как правило, достаточно.
В дополнению к уже реализованному выбору места катания: -дата катания (опционально, платформа и так сама ставит) -время катания. И никакой ИИ не нужен -)
Сейчас только 1% пишет отчеты. Добавить одно «лишнее» поле — станет не 1%, а, например, 0,9%. (Например, даже своё имя пишут отнюдь не все!)
И ещё контраргумент — если сортировать по времени катания, то отчеты за более раннее время автоматически становятся невидимыми. И читатель не увидит ничего (а, может быть, на 10 минут более ранний отчет содержит гораздо более полную информацию), и писать меньше мотивации.
P. S. Посмотреть EXIF правда можно, может даже стоит начать это делать и хотя бы записывать в базу данных или в alt-текст для картинки выводить...
Но Telegram вырезает всю EXIF-информацию из фото, поэтому можно записывать только из веба.
на лыжах ) прихожу кататься на Поляны / АБ / Аннинскую на лыжи "от и до", а вот снять состояние трассы сложно, останавливаться не вариант, скинуть варежки/палки/добраться до телефона и обратно все упаковать на ходу не хватает мастерства ) Но стараюсь писать отчеты по возможности, особенно в спорных погодах
Можно и текстом нормально сформулировать. И наоборот, 2-3 фото не дадут представления о всем круге. Я иногда пишу про Волкушу, только текст, телефон никогда с собой не беру.
необязательно. Сам стараюсь с фотками, но иногда ставлю фото и на фото кажется,что все идеально. Снег или лед не отличить, и текст тут становится важнее.
Такая идея давно в воздухе, сначала она была неосуществима без модерации (любой спам автоматически бы уходил получателям), потом без избранного, сейчас мы к ней всё ближе...
А благодаря Избранному можем прикинуть востребованность: Избранным пользуются около 1% посетителей. Сейчас всего 271 человек. Могу предположить, что в телеграме подпишутся между 1% и 10% от этого количества, т.е. от 3 до 27 человек... (К концу сезона, наверное количество пользователей избранного перевалит за 500, т.е. будет от 5 до 50 «подписчиков»)
Хочется делать фичи для бОльшей доли посетителей, скажем для 10%, а не для 0,1% или 0,01%... Особенно фичи, которые принесут что-то качественно новое (карта, схемы, описания трасс).
Но посмотрим, может и до подписки однажды дойдем... В принципе, всё, что сделано в этом году, раньше не делалось по своим уважительным причинам!
Меня, как правило, интересуют 5-6 трасс для регулярного катания (и написания своих отчётов оттуда). Но я не стал добавлять себе опцию "Избранное", так как в плохую погоду интересно почитать свежие отзывы по разным трассам (чтобы иметь возможность планировать, куда поехать). А в хорошую погоду - и отзывы особо не нужны Скроллится всё лишнее очень быстро. Для меня аналог "Избранного" - это подписка на тг-каналы/чаты этих 5-6 трасс.
Есть карты трасс. Наверное это нетривиально сделать, но было бы удобно иметь возможность в отчёте указывать места на картах. Например "вот тут проблемный участок". 🙏 На компе это не трудно нарисовать, но с телефона стандартными средствами напряжно
Да, я бы сказал, что задача не тривиальная, причем она нетривиальная ещё и для пользователей — воспользоваться инструментом, осознать место на карте, отметить... Она в принципе решается другими средствами: скриншот из стравы или гармина + обвести кружочком нужное место + загрузить в виде фотки...
Ещё интересный проект — это «лесные классики» или туристические лыжни подмосковья, вот там особенно полезно помечать места на карте: на такой-то просеке хорошие следы от снегоходов, такое-то болото растаяло, в таком-то месте джипы всё разворотили...
Но кажется это сложный проект и для реализации, и для пользователей... У нас есть ещё чем-то похожий проект https://rodnik.today/ — и то технически он проще, потому что все объекты — это точки, а не участки трека или области ни карте — но даже по нему видно, что это задача для очень узкого круга любителей, из него сложно сделать что-то массовое.
проблемные места с телефона тоже несложно обозначить
20.01.2025 11:00
1) делаем скриншот карты или своего трека. - он появляется в галерее 2) в галерее на скриншоте нажимаем изменить - (опция рисунок) появляются всяческие инструменты в виде кружочков, стрелочек и прочая 3) выделяем проблемные места, 4) сохраняем изменения, 5) прикрепляем своё творение к отчёту. ВСЁ.
по сути это быстрое редактирование фото средствами телефона. Только вместо яркости-резкости вставляем стрелочки и кружочки. Быстро и просто.
иначе надо нанимать команду программеров и организовывать сбор средств -).
Вспомнил, что еще хотелось бы поправить. 1. Вписать фото по ширине/высоте, а не только по ширине. Зачастую телефонами фоткают в портретном режиме, а на сайте фото отрезается до 4:3 в альбомном режиме, обрезая по ширине. Из-за этого часть фото теряется за верхними и нижними границами отображения, приходится открывать фото на новой странице, чтобы увидеть целиком. Отсюда второй вопрос. 2. Открывать фото в полный размер на новой странице кликом по центру. Фото сейчас разделено на 2 части, клик слева листает фотки влево, клик справа - вправо. Нужно разделить на 3 части, добавив в середину "Открытие фото на новой странице" ---- В общем, нужно или первое или второе.
Хочу рассказать про изменения на sneg.today за последний год — пожалуй, самые значительные с начала проекта в 2017 году!
— Появилась карта и треки
— Количество трасс увеличилось с ~25 до 179 (и видимо вырастет до 200—300).
— Теперь не только Москва и область, но и вся Россия
— Стараемся добавлять информацию в описание самой трассы (наличие инфраструктуры и пр.)
Всё описанное выше — это результат титанического (и почти единоличного) труда Ильи Ромашкова 👏. Однако, приглашаем всех присоединяться к этим усилиям. (Подробнее — в конце сообщения.)
Меня, со своей стороны, сильно заботило обратное: как бы в результате такой работы вширь и вглубь не испортилась изначальная идея проекта, когда можно было быстро понять состояние основных трасс. (И как бы люди не начали говорить: «Снег.тудей уже не тот», «В этом списке невозможно найти нужное».) Поэтому я «защищался» со стороны технологий:
— Добавил поиск на главной странице
— Добавил поиск в телеграм-боте и на сайте и при добавлении отчетов
— Добавил избранное
— Добавил выбор «своего» региона (работает даже без регистрации)
Судя по предварительным результатам, проекту ничего не угрожает, в 2025 году мы уже слегка побили прошлые рекорды (4352 посетителя и 37 807 просмотров в сутки).
А раз так, надо продолжать добавлять новые трассы, рисовать треки, дополнять описания и «развивать» новые регионы. Если у вас есть новая информация или поправки по существующим трассам, или знания о трассах, которых ещё нет на сайте — пишите нам. Если у вас очень много желания и энтузиазма, присоединяйтесь к нашей волонтерской команде.
И отдельно напишу — у нас уже оформлен «Новосибирск» как полностью готовый раздел на сайте —
P. S. Есть желание добавлять и другие регионы, но, конечно, надо отталкиваться от некоторой «критической массы лыжников», когда сайт начинает жить своей жизнью (по ощущениям, это около 500 человек, из которых хотя бы 5 добавят отчет). В 2017 году так началась жизнь всего проекта, когда критическая масса лыжников пришла на sneg.today из форума «Лыжный спорт» 🙏