Подскажите пожалуйста, если в этом городе места для катания на беговых лыжах?! Где лучше разместиться, если кто там был интересно услышать Ваши впечатления. Заранее спасибо!
трассы точно есть - году в 94-м там проходил Чемпионат России на 70км. дело было на специально подготовленной трассе в окрестностях города. в самом городке тоже трассы есть, бывал там неоднократно на детских соревнованиях. где разместиться, к сожалению, подсказать не могу.
... работников атомных электростанций. Наши парни вернулись в полнейшем восторге! Поскольку ответов от местных жителей нет, я могу узнать у них ответы на Ваши вопросы, но лучше по почте.
но у меня вопросов нет. проживал от ПЗ в 21 км и бывал там многократно. )) помню, для 70-ки в 94 году даже ратрак где-то нашли, что по тем временам для нашей провинциальной местности было верхом крутизны. ))
Лыжная трасса с освещением(или без) находиться только в городе за каналом или ещё есть возможность покататься на готовой трассе в курорте Салма у подножья Лысой горы?!