Катался сегодня с 17 до 19ч. на тренировочных лыжах. Выход на трассу 500₽. Везде освещено. Круг 4 км. Есть пара мест, где снег подтаял под большими деревьями, но в целом очень хорошо (для данных условий). Ещё пару дней снежный покров на трассе продержится 100%
ну я бы так не сказал. катался с 18.30 до 20.30 в воскресенье. Для открытия сезона - пойдет. А вот второй раз на такое покрытие выходить уже не охота. Жажду снега утолить -да, тренировка - нет.
Очень хорошо. Огромное спасибо тем, кто готовит трассу (Лёша Якимычев?)! Широко, ровно. Можно на боевых. В ночь обещали ещё укатывать - значит будет вообще супер! Фото опубликовал на снегтудей.
Вообще "паспорт в залог" - прекрасный вариант стукануть в проверяющие инстанции. Еще 20 лет назад в одном заведении если кто-то брал паспорт в залог долга - могли уволить.
так ведь еще в прошлом году обсуждали, что это теперь не отель при трассе, а трасса при парк отеле(((( там теперь ножками можно гулять по трассе(((((( видно совсем не рады там сторонним посетителям..... вот только лехков че то там еще рекламирует.... да там такой прайс на проживание, что закачаешься Искренне жаль местные спортивные секции и всё что было создано при первоначальном строительстве данного спортивного объекта
Правда, подъемы к стадиону наполовину перерезаны, но остальное всё цело, добавлен кружок равнины, все лесные петли прокатаны, классика нарезана. Ножками гулять по трассе низзя
Люди регулируют количество лыжников на трассе. Может быть это и не плохо... Плохо, что отрезали подъем Легкова и верхний стадион, где можно было детей учить....
В час пик приедет куча народу и всё) Они просто отношение к себе портят. 2 раза по 500 руб я платить не буду, как и катать больше 3 часов. Реально, сколько там человек больше 3 часов катает? 2-3? Это 1000 руб заработка, а взамен испорченное отношение. Мог иногда чайку пойти попить, теперь не могу.
Это глупость. Какая-то деревенская глупость. Никто не будет 2 раза по 500 платить. Ничего они не заработают, вводя такие правила. Когда весь маркетинг настроен на получение лояльности от клиентов, создание базы постоянных гостей, а тут просто совок. Приезжай, давай деньги и вали быстрей. Даже чай с пирожком купить - проблема)
так тут и пишут, что подьем есть, но он срезан на треть, хотя я смотрю страву Легкова, он катает в полном виде подъёмы к стадиону, ну может у него другой уровень доступа)))) а стадион вообще огорожен забором
Я только приехал из Пересвета, был там с 10.12 по 12.12. Про три часа и перекат - конечно шутка от naivnyi. В будний день 300 р, в выходной 500 р с человека, брал утром и сдавал вечером - ни каких проблем нет. Про залог 5000 р.: это не совсем так; тут больше зависит от человека, который выдаёт "повязки-номера" (это повязки на липучках, я надевал на лодыжку "аля чип"). В субботу залог оставлял 2000р за два номера, в воскресенье попросили 5000 р, но у меня были 4000р или 6000р. - оставил 4000р. Да и тут уж, думаю, не проблема 5000р оставить - они же возвращаются обратно. Про подъём Легкова: я срезал на половине за зоопарком - дальше ведутся строительные работы и ездит автотранспорт, Легков заезжает на стадион, как и говорит Александр Петручик. С новыми петлями без верхнего стадиона ровно 10 км.
Кто поедет на трассу, аккуратнее под мостом, в частности ближним, у Эдельвейса. Встречаются камни. Из снега выковырял 5 шт размером в теннисный шарик)))
за всем негативом с новыми годами и паспортами затерялась новость, что с начала года Пересвет повысил цены: будни 400, выхи 600. Хотя, это тоже негативная информация. Вот блин
Подскажите в каком сейчас состоянии трасса. Нет никакой информации ни на одном ресурсе. Также все растаяло как в Москве до льда или нет? Есть смысл ехать?
Но с 23 по 29 января первая половина дня занята паралимпийскими соревнованиями. Можно зайти наверное со стороны трубного завода нелегалом, ну или законно после 13-14 часов В субботу не знаю как будут пускать, спрошу завтра
Трасса уходит и за реку. Может я не разобрался, но в одном месте пришлось снять лыжи, чтобы перейти дорогу. Строят новые коттеджи. После спуска от биатлонного круга. Но там немного, метров 30
А у нас в ГАБО круг "Марафонец" 27,5 км. На нем хорошей классики 20 км🤔 Народу катается много, за день посещают трассу от 2 до 3 тыс. чел., но на трассе это незаметно, так как они рассасываются по трассам различной сложности, в том числе и по турмаршруте ст. Некрасовская- ГАБО- ст. Березки (еще 45 км).
Трасса в идеальном состоянии и конёк и классика. По понятным причинам народу не много катается. Сегодня и завтра соревнования у паралимпийцев по биатлону. Вход на трассу после 13 ч.
Но ковер из иголок все портит, удовольствия уже не получишь. Возможно выехать проборонить снегоходом, но думаю тут уже не будут готовить. Проезжается километра 4 петель, но именно «проезжается»
И видела двух маньяков (зачёркнуто) лыжников-красавчиков, кто ездил 4 км круг. Сама каталась по 1 км полосе от первого спуска с роллерки, налево до придорожного забора и обратно, и по двум ближним к отелю подъему и спуску, ведущим к новым коттеджам. Сегодня сильно хуже, чем вчера, хотя вчера было заметно теплее. Завтра не получится пойти, на послезавтра запланирован последний в сезоне выход Посмотрим, останется ли там ещё что-то живое