Завтра открытие, приходите, гости дорогие! Готово около 4 км, в том числе в идеальном состоянии асфальтовая часть слева от стрельбища + штрафной круг По грунтовой части на хороших лыжах не советуют Информация про цену будет завтра утром
Подскажите, пожалуйста, каков режим работы лыжной трассы? Есть ли раздевалка именно для желающих только покататься на лыжах? Можно ли оставить вещи на время катания? Как осуществляется проход на лыжную трассу и что для этого нужно? П.С. На сайте парк отеля ответы на данные вопросы не нашёл.
3 декабря на два дня приезжаю, покатаюсь Когда бронировал, администратор не смогла назвать дату открытия трассы А с учётом сегодняшнего снегопада должно быть хорошо не только на асфальте
Стоимость катания 500 руб. - будни, 700 руб. - входные. Раздевалка есть, если нужен шкафчик, то + 300 руб. Раздевалка с душем. По поводу залога сообщили, если человек примелькался, то залог не нужен. Для остальных залог 5000 или паспорт (можно водительское). По состоянию трассы сообщили, что трасса не готова, пушки не включали. Только естественный покров.
1. Долгое время не могли открыть продажи на 2024 год, потом на март, открыли только неделю назад. 2. Обычно в полную стоимость без скидок и заранее - делают возвратный тариф, тут - нет, всегда все 100% забирают себе. А если снега не будет? А если заболеешь? 3. Ждать скидок - или ближе к запланированной дате - не будет подходящих мест, скорее всего (в основном номера мизерные, двухкомнатных не так много).
В результате пока купил в другое место, где нет такой трассы, но зато есть: - скидка за раннее бронирование и другие акции, до 20% и возвратный тариф. - питание все включено шведский стол (хорошее), а не только завтрак и дорогущие извратные рестораны в придачу. И это получилось на 15 тыс дешевле и предоплата 50% а не 100%. Если бы там взял невозвратный по черной пятнице - было бы на 20 тыс дешевле.
Да, тут есть бассейн, конечно, вертолетная площадка и много ненужных (мне) развлечений. Когда мы были прошлый раз - трассу готовили спустя рукава, в первый день попали на подмороженную после оттепели. Поэтому поедем по остаточному принципу, т.е. "может быть".
Решение для тех, кто с ночевкой Да, расход больше, но и продукт же другой ------------------------- ПС: осенью был отменяемый тариф, уточню этот момент ПС2: две мои посуточные квартиры и ещё с десяток от дружественных владельцев ждут своих гостей лыжников. Посещение котокафе "У Елены" - бесплатно Состояние трассы - хрустальная мечта
Хорошие крепкие 3* я бы сказала. Я только еду там не пробовала, а номера отличные стандарты, достаточно просторные с хорошими кроватями. Ставят ли дополнительные кровати не знаю А вообще в отеле есть любые номера и даже коттеджи
Спортотель в прошлом году представлял из себя бывшую советскую гостиницу с картонными стенами. Уснуть днем большая проблема, слышно о чём соседи разговаривают. Вечером еще хуже. Если соседи подбухивают - то веселая ночь вам обеспечена. Столовая хорошая в отеле, но очень дорогая.
Вот это я и подозревал. В нашем случае, очень важным условием является, как раз, тишина и комфорт. Ну и КУХНЯ не помешала бы вместе с прочей инфраструктурой хорошего отеля. Прошли времена бурной спортивной молодости, когда ради хорошей трассы "под каждым листом был готов и стол и дом"
В здании, которое совмещено с бассейном - по ощущению тянет на 4-ку (вполне комфортабельно как в хороших гостиницах), в здании - в котором ресепшен - попроще - типа 3шки (там может быть слышно) за дверью топот лыжников пробегающих на тренировку
Кухня в ресторане (который с окнами на ледовую арену) - все отлично. Правда ценник тоже отличный.
До прошлого года я снимал квартиру в городе и два раза в день ходил на трассу ))), пару лет назад достаточно было оплатить один раз в день и этого было достаточно. В позапрошлом году уже потребовалось оплачивать каждое посещение - те 2 раза в день. Поэтому и решил спортотель попробовать в прошлом году, по итогу остался не доволен. При двух тренировках в день нужен полноценный отдых, а его там не получить. Это прям проблемой стало, когда пару ночей не спал толком. В общем не рекомендую.
Можно надеяться что завтра будет уже прям хорошо. Я в день открытия ходила, слой был очень тоненький, народ местами соскрёб до асфальта, но всё равно на роллерной части было хорошо. На щепках очень неровно, но проезжаемо.
До 21 работает, далее свет выключает. Да и номер нужно сдать. А они просят чуть заранее - 20.50....20.55. А со скольки начинают не помню. Но не позднее 9 утра. А ранее - я сплю еще. )
Планирую съездить в Пересвет в период 28-30 декабря 2023. Сообщите, что там с трассой? Cколько км регулярно готово? Готовят ли полный круг? Классика интересует больше всего! Московская оттепель и "владельцы территории" не испортили трассу?
Готовят каждую ночь если погода позволяет. За время пока там был только один раз в оттепель не готовили чтоб не попортить траасу, но и в этот день можно было вполне нормально покататься. Круг более 10км с петлями за речкой. Освещёнка наверно около 7-8км.
Благодарю. Внушает оптимизм. Надо ехать. Я думал, что трасса для этого "отеля атлантик" - лишняя головная и денежная боль. Готовить полный круг ежедневно - затратно, если там не катаются более 100 человек в день.
Был первый раз. В целом неплохо, но есть и минусы. 1. Плохая навигация. Есть место, где указатель показывает на несуществующий поворот на голубую. В правой части вообще все плохо с указателями, и (вроде) нет ни одного "кирпича" - едь в любую сторону. Едешь по указателям "красная, черная" и вдруг остается только черная. Схема запутанная и не соответствует реальности. 2. Очень много крутых спусков-подъемов даже на красных (не говоря уж о черных), а зеленых-голубых совсем мало. Т.е. если хочешь катать без крутяков - наматывай круги по зеленой. На крутяках вполне реально навернуться даже если ехать по лыжне (на поворотах бывают сюрпризы), при мне люди падали. 3. Трассы местами засыпаны мусором (ну тут проблема с отсутствием снегопада, конечно). Плюсы: 1. Удобная раздевалка и шкафчики с вентиляцией и подогревом. 2. Видно, что большинство трасс ратрачат каждый день (!!!). 3. Катание в основном по лесу - оч красиво, особенно в солнечную погоду. 4. Мало народа (может быть из-за мороза). Вообще, как место, где жить в отеле и кататься - не особо. В самом парк-отеле цены для олигархов Спорт отель - мегаотстой! Стены реально картонные, полностью отсутствует вентиляция - с подоконника рекой конденсат течет, дышать нечем. Батареи не регулируются (только можно выключить). Стены оштукатурены так, что невозможно прикоснуться (особенно на узких лестницах). Кафе вечером работает, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ГРУПП!!! Приходится ездить на территорию парк-отеля (из альтернатив только странная пиццерия, но тоже неблизко). Парковка всегда забита, рядом машину не поставишь.Так что в след. раз куда-нибудь в другое место поедем.
Насчет мусора. Мусора как такового нет. Есть шишки). Бывает шишкопад под елками. А так лыжня чистая. Готовится практически каждый день или в ночь или рано утром. Классика всегда очень ровно и грамотно нарезана. Алексей Все-таки профи в своем деле! Из плюсов еще отмечу сауну в раздевалке. При сильных морозах очень помогает!
Трасса в субботу днем была мягкая, снег влажный, но подготовлена отлично В воскресенье утром был супер вельвет, скольжение - огонь. Народу в самой гостинице огромное количество, даже выдавали по одному ключу на номер, карточек не хватало. Все три парковки забиты. На завтраке после 10 стол можно было найти с трудом. Но на трассе нормально, столпотворения не было. Рано утром так вообще почти никого. В 9 часов катался я и ещё человек 5 максимум. Полагаю, что все были в Демино )
Типа весна на лыжах Существенные скидки На буднях за 2 ночи 16 тысяч в джуниор сьюте в СПА-отеле В Эко и Парк-отеле ещё дешевле, типа 6 тысяч за ночь. Но оттуда в бассейн идти через улицу. Если эта необходимость не напрягает, то отличный вариант, номера там немаленькие
Скорее всего из-за паводков Также осыпается дамба, отделяющая речку и озеро и по которой проходит трасса. Думаю, зимой там трассы не будет. То есть всех петель за озером.
На прошедшей неделе отремонтировали упавший мост через новое русло реки Кунья на дальние петли трассы. Сделаны насыпи на правый берег у дамбы. В целом работа ведется. Но видится мне, что новое русло реки еще создаст кучу проблем. Кстати, сейчас этот мост закрыт воротами на замок. Перейти на эти петли сейчас у дамбы нельзя. Фото прилагаются
Готово около 4 км, в том числе в идеальном состоянии асфальтовая часть слева от стрельбища + штрафной круг
По грунтовой части на хороших лыжах не советуют
Информация про цену будет завтра утром