если тебе не 70 лет по паспорту справку можно получить легко
12.02.2024 17:45
Сейчас нет проблем получить справку для стартов у обычного терапевта. Мне 53 года. Я так получаю справку в Москве в обычной поликлинике уже 3-й год. Бесплатно по ОМС. Записываюсь по emias.info и вперёд. + сразу делаю 5-10 копий справки для стартов, чтобы не отдавать оригинал. Терапевт даже спрашивает, что написать. Проверил давление и всё! Передаю ему бумажку-шпаргалку, что ему написать и где написано "Допущен до любительских соревнований, в том числе марафон 50 км". Пока не отказывали.
Т.к. биатлонисты уезжают на соревнования и тир будет закрыт. Гонку "Зубец", к сожалению, провести в этом году не получилось. Возможно, удастся устроить контрольный старт в марте, но пока это на уровне идеи.
Пробежал в кайф. Трасса подготовлена достойно. Солнышко светило всю гонку. Каша вкусная. Соперники сильные. Всю гонку приходилось цепляться за кем то впереди, скучать не давали. Подьемы вставляют.👌 Спасибо всем причастным. Приеду еще!!!
Когда встал вопрос, чем заменить Красногорск, почитал анонс Зубца повнимательнее - 30км одним кругом с достойным рельефом, повод свозить жену на любимую дачу неподалеку - решено, еду. На старте все просто и компактно - парковка, регистрация, раздевалка, старт. Приехал за 40мин до старта, все неторопливо успел, да еще старт на 10мин перенесли по просьбе опаздывающих. Все по-домашнему ) Встал скромненько, через 2-3км без проблем пробрался на подходящую позицию, далее группа сильно растянулась и ехал в основном один. Рельеф на Зубце, конечно, вставил ) Спуски адреналиновые, если учесть, что едешь в 1-й раз ) Крутые длинные, а внизу, частенько, еще надо попасть на мостик. Слава Богу, выпал снег, иначе было бы напряженно. Подъемы тоже крутые и длинные. Чем-то похоже на Мастер (?) в Габо, но поамплитуднее. Трасса, понятно, была достаточно мягкая и скорости невысокие. Бежал на Брадосах, в каше работали очень хорошо - не проваливались при толчке и всплывали при прокате. Скольжение могло бы быть получше, но вроде не хуже соседей. На финише спросил время победителя - 1:27, удовлетворился отставанием в 1.25 раза и уехал. Протоколов в сети нет до сих пор, это плохо. Но мне так, для любопытства, на призы не рассчитываю ) Цифры с Суунто - дистанция 29.76 макс скорость 56.2 суммарный набор 1347 сумма спусков 2398 (???). Думаю, приеду еще. Спасибо всем причастным к организации, волонтерам на ПП.
Спасибо всем причастным к организации! Действительно уникальная трасса и мероприятие. Отлично организованный пункт питания, достойно для такой погоды подготовленная трасса. Рекомендую всем кто участвует в гонках ради впечатлений PS Данные по высоте у Алексея какие-то невероятные. У меня по гармину с барометром 560 метров набор
Самая атмосфераня гонка сезона и поблизости от дома! Учитывая осадки за 2 дня до старта, ребята сделали очень большой объем работы в день и ночь перед стартом. Уникальность гонки из точки в точки - это маленькая жизнь. Смена ландашафтов, путешествие туда и обратно. Кормежка и переезд через дорогу на 5+. Вообщем, никакие "крутые" гонки с богатым стартовым пакетом рядом не стояли, по моему скромному мнению.
Дата: 17 февраля 2024. Стиль свободный.
Обязательная электронная регистрация:
🔰 Благодаря нашему генеральному спонсору ООО "Техно Лайн" для участников гонка бесплатна!
🔥 Обязательно наличие медицинской справки!
Информация: