Нужна помощь в выборе очков. Самое главное чтобы не потели + возможность использования при искусственном освещении. Присматриваюсь к 4KAAD BEAT LIGHT (норм цена + прозрачные линзы в комплекте). Может у кого-то есть опыт их использования (или любых других очков 4KAAD)? Или что-то другое стоит посмотреть (например, все таки взять Bliz)?
4KAAD PULSE ACTIVE. Взял исключительно из-за цены и прозрачной линзы в комплекте. Если отвечать на ваши вопросы, то: - запотевают если останавливаешься, но думаю это будет абсолютно с любыми очками - при искусственном освещении нормально. Использовал их пару разу в трубе на УТЦ, хотя в принципе предпочитаю кататься без очков
когда останавливаешься)) во всех других случаях вроде нет, а может просто внимание не обращал, т.к. не мешало особо. Я в них катаю обычно когда снег идет и там уже больше капельки начинают отвлекать))
были в моде козыречки, особенно у биатлетов, я по молодости и жадности не купил , хотя нахваливали. Почему они исчезли? цена у них по сравнению с очками копеечная была...
Попробуйте очки Milwaukee ENHANCED с покрытием AS/AF. Найдете на маркетплейсах. После декатлоновских, которые реально не потели, даже если на них подышать (но имели липкое покрытие внутри, которое от пота сложно чистить = износ), очки Milwaukee реально смогли их заменить, причем без недостатка с внутренним покрытием. Цена смешная. Я купил себе и использую пока черные и желтые, теперь прозрачные тоже куплю.
У Milwaukee есть и другие очки с теми же характеристиками, если оправа не подойдет вдруг.
Использую данную модель (которую хотите купить) более полугода. Непосредственно зимой на них не катался, сказать ничего не могу. А вот летом бегал/катался на роллерах очень часто и активно. В принципе за такую цену вполне себе отличный вариант. Из минусов могу отметить, что после 2.5ч начинали болеть уши из-за душек очков (не натирало, но давило). К слову с очками BLIZ у меня такого не было.
Нужна помощь в выборе очков. Самое главное чтобы не потели + возможность использования при искусственном освещении. Присматриваюсь к 4KAAD BEAT LIGHT (норм цена + прозрачные линзы в комплекте).
Может у кого-то есть опыт их использования (или любых других очков 4KAAD)? Или что-то другое стоит посмотреть (например, все таки взять Bliz)?