Мне кажется, вы что-то путаете. SV100 заявлены, как структура от -3 до +3. У меня на древних фишер РЦС плюс нанесёна. До этого была 729 от Ювенты. Честно говоря, в Москве большой разницы в скольжении не ощутил.
на спартакиаде sv600 и 700 были sv100 рабочая структура, Суздалев выигрывал открытия сезона в битце на ней, говоря что отлично работали лыжи в пачке.
Самое главное чтоб лыжи были на эту погоду, в идеале отдайте на промер в том же сервисере, скажут что лучше положить. Если эпюра не под теплую погоду, хоть что положите туда и сверху засыпте толстым слоем порошка, не поедет)
Куча пар продаётся со структурами Сервисера. Sv100 одна из самых популярных на вторичке. Видимо, люди меняют родную не едущую на эту, разочаровываются ещё больше и продают. Иначе объяснить не могу. Сам не пробовал.
Добрый день! У меня есть очень удачная пара черных 3d, мягкие 82FA( мой вес 67) которые были на p5-1 и в какой-то момент перестали ехать. Поменял шлифт на g2-2. Бежал на них несколько гонок в этом сезоне. Волкуша новогодняя гонка 2023-12-31. Условия теплой каши с чуть выступающей водой при +2. Лучшие лыжи в пелотоне были, на первом спуске достал и отъехал метров на 10 от лидеров М0. Дальше в подъем наелся, но это другая история. Лыжи хорошо отработали.
Красногорский марафон 2024. Много свежака околонулевого, местами потом глянец появился. Пока на первом кругу ехали группой из 5 человек, мои лыжи и у еще одного парня фишера со структурой Рамзау были на голову выше остальных. Мы отставали в подъемы метров на 10-20 и закрывали эту дырку на спусках.
Есть ещё гелиумы на p5-1, обычно между ними выбираю и 3d на G2-2. Холоднее -3 g2-2 у p5-1 не выигрывали пока.
у меня именно на такой паре (Salomon red) G2-2 лежит. однозначно могу сказать только то что пара стала гораздо лучше ехать по сравнению с родной универсальной структурой.
Когда ещё не был столь популярен. Отдавал на r10-3 в целом поехало, но один сезон.
2 года назад отдал две пары. При этом на каждой паре там же была промерена эпюра. Взяли денег за снятие креплений на s-labах (которые так и не сняли). По эпюре я как дилетант никаких вводных толком не получил, ну есть промер и есть, а что дальше с ним делать не понятно, сказал что вот эти структуры будут ок. sv100 - спидмаксы теплые - не едет r10-3 s-lab универсальные - выкинуть хочется лыжи, но наверное дам им последний шанс в другом месте (на родной структуре они были прекрасны 1ый сезон)
у меня едут все шш, которые я делал в сервиссере по другим местам статистика намного хуже касательно sv100 были теплые спидмаксы с родным p5-1 отлично ехали от +2 до -6 а на +1-2 можно было не пробуя их брать решил шлифануть - sv100 в принципе характер лыж не изменился. Лыжи остались лучшими в зоопарке в том же диапазоне
SL32 на SV100,пара Саломонов была у меня лучшей и в тепло и в мороз,но после двух лет решил поменять,первый сезон все было ок ,и особенно весной на перемороженный снег,а в прошлом сезоне много раз лыжи разочеровали ,была снесена и поменена.
В питере сколько не тестил, не едут. Было две одинаковых пары Саломонов на радужном пластике с SL21w. Обе на заводском шлифте катили изумительно +2 -4 примерно в диапазоне. Одну пару перепилил на SV100, впечатления не очень, буду менять либо на sv150 либо G2-2.
У меня встали Фишки на Р5-1 . Совсем ехать перестали. Выбрал SV100. Сразу после ШЩ не поехали, хотя сделал 2 обработки твёрдыми парафинами и очень острым скребком. По мокрому снегу в около нулевую температуру просто как классика держали. Ворса много после ШШ. Потом готовил порошком на гонку, вот после него скребок снял много ворса, т.к чернота была видна. Но лыжи снова в околонуль не поехали. Прям по ощущениям подлип. Но на вторую гонку, бежал в Троицке, мокрый свежий снег, глянец, околонулевая температура: лыжи полетели. Выкат был хороший и на участках, где был глянец, где был свежак лыжи тоже не тормозили. Т.е структура больше на снег, а не на фирн и лёд.
Поддерживаю! Перед прошлым сезоном накатил на свои асфальтовые RCS 2006 года данную структуру. Лыжи просто ожили. По свежему снегу и глянцу от 0 до -9 градусов катят изумительно. А вот в плюс уже все не так прекрасно.