бывает либо весной, редко зимой, когда морозы стоят дней 6-8 . Обычно циклоны с запада такой роскоши не дают, по опыту 80-90 % это норм..... Из порошков -Ваухти -6-20 , очень неплохая штука
Я пробовал Vortex, но он по свежему снегу значительно хуже работает
24.03.2024 21:01
Фэсту не пробовал, но у него какая-то замороченная инструкция по использованию: нужно смешивать с погодным парафином, что само по себе странно, скорее всего получим что-то среднее. Какие еще варианты? У Ваухти ценник космический, да и подделок много на нём делают.
Фэсту не пробовал, но у него какая-то замороченная инструкция по использованию: нужно смешивать с погодным парафином, что само по себе странно, скорее всего получим что-то среднее.
Ну это вы где-то старинную инструкцию прочитали)) Давно уже нет таких рекомендаций)
C380 - отвердитель. И что-то он не показался мне бюджетным.
Такой же, как vauhti hp polar: 1900 за 35гр = 3200 за 60гр
Правда, как ведет себя vauhti hp polar в средней полосе - я х/з.
Вот у нас по морозу и перемореженке с переметенкой он, поверх lf polar, не уступал фэсте -3-23 по езде. Но однозначно уступил ей по стойкости - за ~25~30 км при -17-20 он стерся совсем.
Пожалуй воспользуюсь вашим советом, ибо часто свежий снег перед морозами выпадает. Тут еще в загашнике у себя нашел нетронутый F9-30 (0-15, под любой снег). Пролежал 10 лет. Отметил у себя на банке, что применять только в мороз.