Разделка на 50 это по мне , ещё бы время по ходу не подсказывали. Мне показалось что у Клебо палки короче чем у победителя? Красиво бежит приятно посмотреть!
надо пробежать, что бы почувствовать ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Ностальгия. 1985 ГОД. Подрезково, Март, Классические лыжи Красный Фишер с голубой скользячкой. Серпантин, Подъем после моста вдоль Сходненского шоссе. Ни ноги не толкаются, ни руки, сводит пресс. Красота.... ЭЭЭЭхх, давно это было. Глядя на Крога прочувствовал как ему тяжко, но на классе, на терпежке, с судорогами он все таки закончил марафон.
за кого бегали в восьмидесятые годы? В Подрезкого полтинники разделкой были не раз, у меня Кнайсел узкие ползвезды были, приятно вспомнить, а на тех лыжах до сих пор катаюся в калужской спорт школе, хотя может и выбросили из-за старости.
"плешку"... для меня лично, те годы очень хорошо сложились.. не в спортивном плане, а в жизненном... приятно вспомнить .. да, хотя в 80х, за кого только не бегал, впрочем как и большинство "освобождённых" "спортсменов".