Состоялся в городе Ухта. https://vk.com/wall-50609009_4611 Скажу сразу что лично я в нем не участвовал , так как стараюсь соизмерять свои возможности Бежал его один раз несколько лет назад и мне было очень тяжело. Но что то зудело внутри меня и я решил в последний момент хотя бы поехать и поснимать. Подорвался с дивана. Быстро собрался взял гоу про и поехал на лыжную базу. Пока приехал старт был уже дан. И я решил поснимать со стороны но как бы изнутри. Не подумайте что я занимаюсь блогерством или хочу просмотры. Меня интересует движение лыжной культуры.
Отдельно хочу выразить огромный респект и уважуху человеку который представился «Я лыжник из Москвы. Специально сюда приехал». На видео он с 15 по 19 минуту. Если читаешь это, то напиши как твои личные наблюдения о событии.
Скажу сразу что лично я в нем не участвовал , так как стараюсь соизмерять свои возможности
Бежал его один раз несколько лет назад и мне было очень тяжело.
Но что то зудело внутри меня и я решил в последний момент хотя бы поехать и поснимать.
Подорвался с дивана. Быстро собрался взял гоу про и поехал на лыжную базу.
Пока приехал старт был уже дан. И я решил поснимать со стороны но как бы изнутри.
Не подумайте что я занимаюсь блогерством или хочу просмотры. Меня интересует движение лыжной культуры.
Отдельно хочу выразить огромный респект и уважуху человеку который представился «Я лыжник из Москвы. Специально сюда приехал». На видео он с 15 по 19 минуту. Если читаешь это, то напиши как твои личные наблюдения о событии.