Здравствия всем беголыжникам. Нужна помощь в покупке лыж в Тобольске, хотя бы посмотреть и оценить состояние. В идеале отправить тк в Красноярск. Оплату гарантирую, если много не запросите 😀
Не совсем понятен смысл сообщения. Вам нужно купить лыжи непосредственно в Тобольске? И отправить в Красноярск? Интересует конкретные лыжи или абстрактно что найдётся? Поясните пожалуйста.
Нашёл подходящие лыжи в Тобольске, сам из Красноярска. По фото трудно оценить состояние, а потратить 30К на дрова страшно. Поэтому прошу Тобольских лыжников оценить лыжи вживую, ну и хотя бы посоветовать продавцу, как правильно отправить лыжи через ТК, чтоб доехали в целости. Как то так.
Чем дальше люди от центра тем проще и за услуги вообще не берут денег. Многим приятно просто сделать доброе дело, потратив на это своё время. Самое сложное оценить лыжи и быть в теме чтоб не отправить дрова. Таким же способом покупал лыжи с Самары.
Оценить адекватность продавца удалённо ещё сложнее, чем оценить состояние лыж! Всегда людей по себе оценивал и доверял соответственно, пока пару раз не обжегся. Теперь боюсь. При этом гипотетическому лыжнику с форума доверия почему-то больше 😀 Хотя и здесь были случаи, вспомним Валерия Ф.
Как вариант В канте новые такие стоят 30 с креплениями, там еще бонусами 537р можете оплатить, которые за регистрацию или подтверждение номера дают. т.е 29463, если быть точнее. https://www.kant.ru/catalog/product/3841155/
Здесь новые за 25 + палки Леки(около 5 стоят) в придачу. Выгода 30%. Аккаунт женщины, отзывы нормальные, продаж много, лыжи фотала по просьбе( наклейку просил сфотать). То есть лыжи в наличии, продавец явно не лыжник (я б первым делом наклейку крупно сфотал, да и в продажах ничего лыжного). Короче, сомнения гложут, но наверно рискну.
Если это Delta Sport, по-моему за них многовато 25, лучше уж в Триале Delta Comp за 32тр. (в Канте по ссылке именно Delta Sport за 30тр, насколько я вижу).
Delta Comp и Delta Sport очень сильно отличаются, насколько я знаю Delta Sport с деревянным сердечником, Delta Comp с honeycomb.
на них муха не сидела, в этом смысле можете не переживать и народ не гонять смотреть. Но вот сами лыжи, мягко говоря далеко не топ. Я бы поинтересней что-то поискал за 20+
Ну и закину удочку на "посоветуйте". У себя в городе нашёл X-ium S2 тоже в состоянии новых в комплекте с палками Forza за 35. Пытаюсь сторговать на 30, пока безуспешно
Росси судя по всему очень чувствительны к подбору по весу, читал здесь случаи, что после похудения на 5-7 кг лыжи Росси могут вообще не ехать у того же гонщика в тех же условиях.
То есть брать имеет смысл только если эти лыжи точно в Ваш вес, ну или чуть-чуть меньший.