Пришло время обновить ШШ на боевых лыжах, но как выбрать лучший, выбор большой. Лыжи лучше всего работали на свежем влажном, даже липком снегу при -2+3.Может быть у кого-то есть опыт использования такой структуры, чтобы лыжи действительно ехали не хуже, чем раньше.. Буду очень благодарен за помощь.
Лыжи довольно редкие если едут в такой диапазон и на такой снег. Это прям S13-5 какой-то. Но нанести его без связей в большом спорте невозможно, а аналогов как говориться нет. Помню Виктор Головин некоторое время назад пробовал создать похожий шлифт, он откатывал его в туннеле, в Питере. На сколько получилось, не скажу. А по другим местам где делают штайншлифт на эту погоду я бы сильно подумал.
нужна структура в тот диапазон что ехали лыжи или универсальная? если ищите универсал типо АМ2 то SV600 у головина SW77 на динамо , в соседней ветке обсуждали X20 или X25 Skipole(Vauhti)
У меня была АМ2 на Атомиках спортцеховых , ехала как раз около ноля на свежем снеге примерно от - 2 и в сторону плюса . Но та ли это АМ 2 на Динамо ? Скорее всего нет .