Всем привет!Если не знаете какие лыжи вам нужны по ростовке,весу.Какая структура на какую погоду.Можно скидывать объявления с авито-вк и откуда угодно.То обращайтесь пожалуйста в ЛС.Проконсультирую.ТОЛЬКО В ЛС!Если нужно будет то и по телефону можно. БЕСПЛАТНО! Уважительная просьба к администрации сайта не удалять и не переносить тему,т.к пост не является коммерцией.Ничего абсолютно не продаю и никакую фирму не представляю.Ни компания, ни в частном порядке не занимаюсь продажей никакого спортивного инвентаря. Есть личная страничка на авито.Там если нужно администрации то могу вам ее скинуть.Это личная страничка там можете увидеть что как все продаю только мое личное.(Ну я думаю это не запрещено иметь страничку на авито и продавать свой товар))))Причем можете убедиться если нужно.Завершенных сделок нет на авито вообще. Только 1 активное.Что доказывает что это личная страничка,а не перепродажа или коммерция.На других площадках вообще нет никаких страничек торговых)))
Просьба удалить тему!Не закрывать,а именно удалить!Сейчас и так много негатива в мире,и я не думал что делая доброе дело получишь негатив в ЛС и минусы тут.Не делай добро людям.Пожалуйста удалите тему!
БЕСПЛАТНО!
Уважительная просьба к администрации сайта не удалять и не переносить тему,т.к пост не является коммерцией.Ничего абсолютно не продаю и никакую фирму не представляю.Ни компания, ни в частном порядке не занимаюсь продажей никакого спортивного инвентаря.
Есть личная страничка на авито.Там если нужно администрации то могу вам ее скинуть.Это личная страничка там можете увидеть что как все продаю только мое личное.(Ну я думаю это не запрещено иметь страничку на авито и продавать свой товар))))Причем можете убедиться если нужно.Завершенных сделок нет на авито вообще. Только 1 активное.Что доказывает что это личная страничка,а не перепродажа или коммерция.На других площадках вообще нет никаких страничек торговых)))