Всем здравствуйте, недавно нашел лыжи с тестов рамзау на авито тут же как я написал владельцу он прислал мне фото скользяка где нету царапин кроме пара очень мелких цена довольно приятная но все таки чувствуется какой то подвох. И еще они ростом впритык можно сказать в меня я 186 лыжи 187 ибо других вариантов морозных пар нету и я не знаю уже что делать одни говорят бери без вопросов другие начинают говорить про совсем другие лыжи с наценкой в 10тысяч и с не подходящей структурой
А зачем покупать эту непрошедшую тесты шляпу? Просто кататься? Выступать на соревнованиях? Какого уровня? Первенство города? Района? Области? России? Лучше купи в Скимир (Минск) какие угодно лыжи с любой структурой, под любой вес. И не надо верить всяким шарлатанам а-ля "лыжи, снятые с еще не остывшего чемпиона мира в Рамзау".
Если лыжи Саломон, то у них из каждой партии отбирается пара на тест, после проведения тестов партия выпускается в продажу. Какого то подвоха в этом нет, такие пары практически нулевые обычно. У самой есть такая пара, все более чем ок.
20-50 раз структуру наносили чуть меняя рисунок , и потом русскому сервисеру подарили, когда он забирал партию лыж с заказанными структурами . Вопрос можно сказать риторический , пока неизвестно что за тесты они прошли
У меня были такие со структурой рамзау s13-5, желобка практически не было. Но они катили здорово, очень здорово, но вот устойчивость при прокате сильно страдала, пришлось продать.
что вторые лыжи в описании как-то связаны с Рамзау? Как-то мне, так обычные лыжи из магазина, стикеров с промерами нет. На лыжах порошок, не законсервированы - значит уже в прошлом сезоне приговорили на продажу. Надо смотреть глазами. Ну и 5 т.р. за б/у крепления многовато. Торгуйтесь до 4, если надумаете брать.
Попросите фото линейки у желобка, чтобы было понятно, какая ширина - перешлифовывали или нет..
Её можно переделать. Когда-то на Праздник Севера привезли партию тестовых Фишер с набитыми непонятными базами. Продавец сам ничего не мог сказать про эти пары. Фишер экспериментирует с пластиком, его составом, заказывая разные варианты у производителя. Возможно, пробует новые конструкции лыж. Поэтому и каждая такая пара это абсолютный "кот в мешке". Тогда в Мурманске народ откатывал лыжи, кто-то покупал.
А ради структур, но нужно понимать, что сами ценные структуры рамзау на перехонную погоду. С морозом вообще нет никаких проблем, ценности рамзау лыжи в мороз не добавляют, обычные хоть магазинные холодные лыжи тут не проблема.
туда в «частные» командировки . Не факт конечно. Но если ездят, афишировать не будут . А если откроете Авито , то там найдете Объявления людей, кто как то доставляет лыжи с структурами из этого сервиса . Во всяком случае в прошлом и позапрошлом сезоне были.
купить такие короткие лыжи, это просто смешно..Fischer и так "коротмерки" и условные 191 см то маловаты будут..Что вы так уперлись в эти лыжи? Купите в магазине, где есть большой выбор по жесткости. Правильно подобранные лыжи лучше случайной покупки, с любой легендой..
Ох и насоветовали вам здесь «прожженые» специалисты подбора. 1. На фото в объедении следов Рамзау, о которых пишут глубокоуважаемые гуру, не замечено. Обычные структуры Сало/Атомик. 2. Если о лыжах заявляют, что они из тестов, то вариантов 2: - могут полететь - будут стоять колом. Короче 50/50, но продать такие лыжи после покупки всегда проще, чем магазинные, если докажете их королевское происхождение. С Фишером это сделать гораздо проще, чем со всем остальным, всмысле продать. 3. Касательно подбора по длине. Почему бы не взять 187, если подходят по жесткости? Но нужно учитывать, что чем длиннее лыжа, тем дальше выкат со спуска.