Разговора о новости про 500 евро для финских лыжников на этап км. Плохи дела, знакомая недавно переехала из Хельсинки в Португалию. Только не надо рассказывать, что у нас отлично на перегреве, после которого не за горами опохмел.
не всегда говорит о "смерти "бренда. Будем надеяться, что после возобновится производство. У нас самих действительно не все благополучно с точки зрения частного предпринимательства, проблем предостаточно, а рост... ну понятно где и как растет.
Сам варит мази, сам фасует, сам продаёт, сам занимается бухгалтерией. Не знаю, насколько достоверна эта информация, но думаю, что истина не очень далеко от этой цифры. 15 человек для компании, производящей смазку, это... Это признак огромной компании
Бизнес нишевой, вот прям совсем нишевой. К чему там сотни людей, чем они будут заниматься? Тем более много услуг можно взять со стороны - логистику, бухгалтерию и т.п.
Рулева, а вообще. Но если кстати применительно к бизнесу по лыжероллерам, то инженер занимается им в удовольствие, это не основной доход, значит ремесло. Так то и о нем получается тоже верно. П.С. Вывод основан на открытой информации рассказанной самим Дмитрием в интервью.
Никуда они особо не денутся. Патенты выкупит свикс или ваухти, остальным закроется процедура. И будет какой-нибудь UltraMarathon LF base wax втрое дороже
из всей их продукции брал только BWLF и палки пару раз покупал. Не спорю, хорошая продукция, но сейчас есть аналоги и неплохие. З.Ы. Возможно одна из причин краха так себейные порошки?
одно время у нас обычно хорошо ехали их порошки серия в зелен банках +5-5 но буквально 1-2 недели в марте, и еще мазь с дегтем, часто выручала для тренировок классикой, чуть лучше аналогичных у других. Но это в прошлом, сейчас есть лучше, а остатков их парафинов у меня лично еще на много лет
Но серия Нано даже весной была лотереей. Как-то перед 70 км в Мончегорске 2 дня тестировали по 16 вариантов и оба дня Нано занимали последние места. А простой порошок Старт был конкурентным.
Согласно Поручениям, уже 2 года как всем государственным и бюджетным организациям, органам власти и компаниям с госучастием надлежит проводить процедуру импортозамещения. Если очень кратко: Не допускается приобретение иностранного оборудования при наличии отечественных аналогов.
Если покупают именно за бюджетные средства, а не "спонсорско-благотварительные или частным порядком", ну, значит, Вам скоро придется знакомиться с новыми директорами и председателями этих спортшкол и федераций: как только такие закупки за бюджетные средства вскроются - ответственность там очень "некислая". Я это знаю потому, что моё предприятие полностью попадает под условия. Прям, ***, с запасом. От авторучек и туалетной бумаги, до российских операционных систем и прочего софта на компах и серверах... Причем и само "железо" должно быть с шильдиком" сделано в России".
Рекомендую запастись BWLF.