За лыжные не скажу. Покупал в этом году пречатки АБ для лыжероллеров. Был заманчивый ценник на одном из маркетплейсов. Крой показался неочень удобным. Качество материала посредственное. Откатал в них 3 поледних месяца лыжероллеров: думаю,ещё сезон переживут, но уверенности нет. Больше всего меня лично удивило место производства,указанное на ярлыке: Пакистан...
У меня Фишер черные лет 10 держались пока не потерял одну
25.11.2024 07:29
Основное что губит перчатки это вода, т/е весной а в средней полосе и зимой Там где температура не поднимается выше -5-7 градусов проблем по вытиранию практически нет, если до тренировки и во время не прикасаться к снегу (растает ) В сильный мороз и снег не страшен он просто слетит Хотя есть проблема с большим и указательным пальцем, точней проблема соплей Если напрягает менять перчатки, или есть очень любимые, то надо не полениться и прошить (можно приклеить , так тоже держаться) матерчатые вставки на пальцы, они не дадут быстро разлoхмотить кож-зам Кататься на роликах в покупных лыжных перчатках это глупость , если их не выдают на халяву У нас кстати все дети и подростки летом катают без перчаток , но я не могу . Испоганив десяток перчаток разных фирм, которые выпускаются именно для роллеров , пришел к простым белым китайским перчаткам за 100 рублей из синтетики (без пупырышек) В них не натираешь мозоли в жару , им не страшна вода 2-3 пары на летний сезон с наездом 2000-2500 км вполне хватает ( в них же иногда имитацию но тогда они страдают сильней) В таких же вполне нормально зимой в Москве Три зимы провел январь февраль в них, вполне комфортно, когда холодает одевал лыжные с кожзама Бывало обходился надев две пары друг на друга / Печаток у меня пар 15 дома разных фирм , на разные погоды, но треть из них только на одну руку С белыми синтетическими таких проблем нет все на одну !!!
Перчатки nordski прожили 2 сезона и перешли в бытовые для прогулок с собакой и меняния колес на авто. Перчатки rex прожили 2 сезона и туда же И тд и тп Перчатки - расходный материал, как носки и трусы. Сомневаюсь, что перчатки АБ будут лучше рекса или нордски
Размещается заказ на какой ни будь фабрике, клеится лейбл, а дальше маркетинг, отсюда цена. Причем первые вещи, в нашем случае перчатки могут быть крепкие износостойкие, а через годик два уже гнать шлак...
Использовать хозяйственные перчатки нельзя? Я просто весь сезон в таких езжу, мне ничего. А зимой в мороз -20 их поддеваю вниз под перчатки, и руки не мёрзнут.
Да вонь от них. У меня темляки воняют, приходится летом возить их на заднем стекле на щётке очистителя. А вы мне ещё перчатки. Проще руки замозолить и вперёд.
Мне с нордски не повезло, разошлись по швам после пары катаний на лыжах. На роллерах конечно хорошие хозяйственные перчатки разного вида и цвета уже перепробовал, самые лучшие. На руке сидят хорошо, проветриваются и при падениях защищают. По ценам настоящий расходняк. Конечно самый дешман не нужно брать.
По мне самые клёвые перчатки - это велоперчатки stg с вилберис.
Стоили они 500руб, сейчас, правда вдвое дороже стали. Верх вентилируемый, на ладошке гелевые подушечки, материал очень прочный. Отходили, правда, также по 2 сезона, но не убились, а просто потрепались - оттого купил новые. Руки не потеют, подушечки помогают держать палку, а если случается асфальт, то подушечки опять помогают.
Я их уже и на турники тоже использую.
Но это для роллеров. Таких же ништяковых для лыж так и не нашёл. Просто беру нордски арктик и мойшн - для прохладней и теплее соответственно. Ну и крабсы (лобстеры) для морозяки))
Покупать просто, чтобы приобщиться к легенде. Бегать в том, в чем бегает чемпион. Мне не так важно сколько они прослужат, куда важнее еще и поддержать Сан Саныча. И опять же на всех фото вы будете в этих перчатках, пусть даже не на подиуме, зато сразу видно кто ваш кумир.
У меня перчатки kinetixx winn от Большунова, тонкие. С весны по сегодняшний день ушатываю их безбожно, пока только пальцы по крпям немного облупились, но в целом вид и функциональность не потеряли👌.
Warm, кажется. Те, что на минус 20. Покупал с опаской. Но потом приятно удивился качеству, довольно крепкие и удобные. Катать в них не приходилось, т.к. морозов соответствующих не было. Но зато ходил в них всю вторую часть сезона на трени, поездки на марафоны и т.д. В общем, скорее рекомендую