Всем добрый день. Эксперты по фишерам подскажите есть ли разница какая то особая межу 60 и 80 моделью? Цена вопроса в 10к и хотелось бы знать есть смысл переплачивать? Или сильной разницы ощущаться любителю не будет?
А как на счёт RCS как понимаю эта модель уже в топовых идёт, brados действительно рассматриваю, их думаю сначало попробую, но ещё вот как вариант RCS Plus 191 115 P5-1 они на какую температуру и трассу лучше всего катят? И какой ФА подбирать по весу? Сейчас мой вес с экипой будет 88. Брадосы часто пишут разваливаются быстро, а Фишера на перспективу по качеству топчик как я понимаю
сегодня развалились в щепки мои брадосы, прямо посреди тренировки, все внутренности видать через дыру сбоку. я за фишер аэролайт, есть еще fischer active skate, они 15тр стоят. если ваш вес большой и трассы с буераками то боковину вы точно раздавите, может у легких лыжников эти брадосы живут дольше и там где идеально ровные трассы, тогда можно покупать.
Являюсь сладельцев аэролайтов 60, австрийских (не украинских), еще серых. Очень катучие лыжки с эпюрой по "жамканью руками" одновременно со спидмаксами - 1Q (61/610).
Не весили бы они почти 2 кг - бегал бы на них марафоны однозначно.
Насколько я помню, АЕ 60, 70 и 80 отличаются только "набивкой" самой лыжи и, следовательно, весом.
Может тогда взять RCS Plus 191 115 P5-1? Фишера по ФА как подбирать я не профи катаюсь для себя, но хочется чтобы было комфортно, были LS ну это прямо мучение тяжёлые не едут, с парафином после 5кг встают.