-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
бюджет для новых лыж у меня 20-25к, но у меня есть дикое количество бонусов в спортмастере и немного в канте.
В закромах лежат новые крепления торнамик(Фишер) и мукачевские росси ( не разу не использовал), их я либо продам, либо переведу в разряд асфальтов.
Я катаюсь по большой части в Марьино и на каникулах выбираюсь на Петрозаводскую трассу. За зиму пробегаю чёт около 400-700км, в последнее время удаётся выделить максимум 2 дня в неделю. Вес 80-85, рост 185.
По поводу моего опыта:
бегаю больше для удовольствия, за зиму участвую в парочке сорев. Время выдаю на 2-3 разряд в идеальных условиях могу первый, но это надо мощно выложиться. В этом году я хочу наконец поставить нормально технику, чтобы быть конкурентоспособным и участвовать в гонках с результатами.
Пока я обозначил для себя такие варианты:
1. Fischer aerolite 60-70 — здесь хотелось бы услышать владельцев насколько доплата оправдывает себя и какого сезона надо брать, а то слышал, что новые теперь мукачевские.
2. Ross delta comp последнего поколения из триала
3. Brados flash 2.0 — здесь тоже хотелось бы узнать мнение владельцев как они на трассе и по качеству, на одном форуме прочитал, что у кого-то уже успели сломаться (хрустнула коробка под креплением)…
4. Fisher aeroguide 75-85 — новая линейка, найти какие-либо обзоры в рунете не удалось( Из того что есть на поверхности, у обоих сердечники как у более дорогих лыж, кайфовый скользяк с двумя желобами, да и лёгкие должны быть вроде как. 75 отличается, насколько я понял, только менее агрессивной геометрией.
Brados для меня прям под большим вопросом, мне важно качество, потому что замену лыж каждый год я чисто финансово не потяну.