Приветствую всех! На данный момент у меня есть Tisa race cup, но я их использую как асфальтовые, в основном ( 2 прошлых сезона) бегал на арендованных ross delta sport/comp, brados pro/flash и на madshus redline (все поколения). бюджет для новых лыж у меня 20-25к, но у меня есть дикое количество бонусов в спортмастере и немного в канте. В закромах лежат новые крепления торнамик(Фишер) и мукачевские росси ( не разу не использовал), их я либо продам, либо переведу в разряд асфальтов. Я катаюсь по большой части в Марьино и на каникулах выбираюсь на Петрозаводскую трассу. За зиму пробегаю чёт около 400-700км, в последнее время удаётся выделить максимум 2 дня в неделю. Вес 80-85, рост 185. По поводу моего опыта: бегаю больше для удовольствия, за зиму участвую в парочке сорев. Время выдаю на 2-3 разряд в идеальных условиях могу первый, но это надо мощно выложиться. В этом году я хочу наконец поставить нормально технику, чтобы быть конкурентоспособным и участвовать в гонках с результатами. Пока я обозначил для себя такие варианты: 1. Fischer aerolite 60-70 — здесь хотелось бы услышать владельцев насколько доплата оправдывает себя и какого сезона надо брать, а то слышал, что новые теперь мукачевские. 2. Ross delta comp последнего поколения из триала 3. Brados flash 2.0 — здесь тоже хотелось бы узнать мнение владельцев как они на трассе и по качеству, на одном форуме прочитал, что у кого-то уже успели сломаться (хрустнула коробка под креплением)… 4. Fisher aeroguide 75-85 — новая линейка, найти какие-либо обзоры в рунете не удалось( Из того что есть на поверхности, у обоих сердечники как у более дорогих лыж, кайфовый скользяк с двумя желобами, да и лёгкие должны быть вроде как. 75 отличается, насколько я понял, только менее агрессивной геометрией.
Brados для меня прям под большим вопросом, мне важно качество, потому что замену лыж каждый год я чисто финансово не потяну.
Просто выбирать h1/h2 - в какой-то степени лотерея, эти группы могут пересекаться по реальной жесткости. Лучше заказать через интернет с самовывозом, указать в комментарии свой вес, квалификацию, попросить немного пожестче. 1-е брадосы скиваксовцы подбирали, на мой и не только взгляд, слишком мягкие, как будет со 2-ми трудно сказать. Скорее всего, h2.
Выбор достойных вариантов, увы не велик. Как Вы перейдете на что-то сильно проще, имея опыт катания на Madshus Redline для меня загадка. Пробуйте Брадосы.
На барахолке продаются такие фиши за 25к, новые. Продавец с хорошими отзывами, продаёт 10+ лет(вымысле не эти лыжи а продажами занимается). Как думаете, хороший вариант?
Привет, продаю неспешно саломоны rs 2018 г на вес 80-90. Состояние отличное, несколько неглубоких царапин на скользяке. В районе марьино буду в субботу, если интересно, пишите в лс.
бюджет для новых лыж у меня 20-25к, но у меня есть дикое количество бонусов в спортмастере и немного в канте.
В закромах лежат новые крепления торнамик(Фишер) и мукачевские росси ( не разу не использовал), их я либо продам, либо переведу в разряд асфальтов.
Я катаюсь по большой части в Марьино и на каникулах выбираюсь на Петрозаводскую трассу. За зиму пробегаю чёт около 400-700км, в последнее время удаётся выделить максимум 2 дня в неделю. Вес 80-85, рост 185.
По поводу моего опыта:
бегаю больше для удовольствия, за зиму участвую в парочке сорев. Время выдаю на 2-3 разряд в идеальных условиях могу первый, но это надо мощно выложиться. В этом году я хочу наконец поставить нормально технику, чтобы быть конкурентоспособным и участвовать в гонках с результатами.
Пока я обозначил для себя такие варианты:
1. Fischer aerolite 60-70 — здесь хотелось бы услышать владельцев насколько доплата оправдывает себя и какого сезона надо брать, а то слышал, что новые теперь мукачевские.
2. Ross delta comp последнего поколения из триала
3. Brados flash 2.0 — здесь тоже хотелось бы узнать мнение владельцев как они на трассе и по качеству, на одном форуме прочитал, что у кого-то уже успели сломаться (хрустнула коробка под креплением)…
4. Fisher aeroguide 75-85 — новая линейка, найти какие-либо обзоры в рунете не удалось( Из того что есть на поверхности, у обоих сердечники как у более дорогих лыж, кайфовый скользяк с двумя желобами, да и лёгкие должны быть вроде как. 75 отличается, насколько я понял, только менее агрессивной геометрией.
Brados для меня прям под большим вопросом, мне важно качество, потому что замену лыж каждый год я чисто финансово не потяну.