Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Хочу купить лыжи «среднего уровня» для конька, прошлые сезоны катался на Tisa top classic. Рост 187, вес 87-92 Выбираю из следующих вариантов: 1. Rossignol Delta Sport Skating 21-22 сезон 2. Peltonen Acadia Skate 23-24 сезон 3. Brados Flesh 2.0 С удовольствием бы ознакомился с другими вариантами с ценником до 30 тыс. руб. Хотелось бы приобрести именно «холодные» лыжи, как я понимаю brados считаются «теплыми» от 0 до -12, подскажите как они ведут себя в -15 и ниже? Особый интерес вызывает Peltonen Acadia Skate, подскажите что за зверь и с чем его едят?
Из перечисленных вариантов на мой взгляд самым интересным будут лыж Brados Flash. Модель Rossi Delta Sport особенно сезона 21-22 гг. настоятельно не рекомендую. Rossi Delta Comp лучше Delta Sport. Про Peltonen Acadia ничего сказать не могу. Если не ошибаюсь в лыжах среднего уровня отсутствуют именно холодные модели. Как вариант можно нанести холодный шлифт.
Прошлый год вместе с пересылкой уложился в 30тр, росси премиум s1, давно мечтал о холодных, теперь тремя парами весь температурный диапазон перекрыл.(s1,s2 и s3) от +5до -20
Предложили рассмотреть Rossignol Delta Course почти 30 тыс.руб
Еще уточнил про peltonen acadia skate они идут «голые» как мне объяснили нужно в идеале делать шлифт(сказали все финские лыжи так делают). Мб кому-то пригодится эта информация
А раньше Delta Course были особняком в линейке Rossignol, делались на фабрике Фишер, и были больше похожи на них, не такие пружинистые, и не такие требовательные к физподготовке.
Выбираю из следующих вариантов:
1. Rossignol Delta Sport Skating 21-22 сезон
2. Peltonen Acadia Skate 23-24 сезон
3. Brados Flesh 2.0
С удовольствием бы ознакомился с другими вариантами с ценником до 30 тыс. руб.
Хотелось бы приобрести именно «холодные» лыжи, как я понимаю brados считаются «теплыми» от 0 до -12, подскажите как они ведут себя в -15 и ниже?
Особый интерес вызывает Peltonen Acadia Skate, подскажите что за зверь и с чем его едят?