Кто побежит в Рязани, имейте в виду, там проблема с питьем на пунктах питания. В прошлый раз на втором круге всё закончилось, на одном ПП предложили воду из баклажки! Написал им помню в группе ВК, ответили- типа, а надо было с собой брать
случайно купив второй слот озадачился проблемой его переригистрации. Написав два письма в адрес организаторов в Рязани и на сайт RL. От вторых пока официального ответа не получил, только ознакомился с предложенным регламентом. По факту господин Кадыков хочет получить половину стоимости слота в качестве комиссии за то что я не побегу сразу на "втором стуле". Вторую половину стоимости он тоже не считает нужным возвращать деньгами, а записывает ее себе, на мой счет, для дальнейшего списания, при возможных последующих регистрациях. Кроме этого, если все же решу передать слот, то оплачу еще и комиссию 500 руб. Богато жить не запретишь, особенно когда очень хочется чужих денег. Возникает соответствующий вопрос самому себе. А буду ли я в дальнейшем сотрудничать с RL и Кадыковым? Очевидно нет.
Из Рязани получил дежурную отписку "я что виновата что вы купили два слота" при простом вопросе как и каким образом возможно передать слот другому возможному участнику.
Год назад, перед стартом марафона мы лично общались с персонажем который является директором -пальцеводителем на Алмазе в Рязани. Алексей Конаков тогда все красочно описал в соотстветстующей теме. Ничего не изменилось. Ни на каком уровне. Отписки и наплевательское отношение это визитка данного марафона и отношения к участнику и проблемам участника. Простой элементарный ответ не получить. Замена фамилии, даты рожденияу частника в предварительном протоколе, это большой и непосильный труд для организаторов Сожалею, что все же решил туда ехать и в этом году. Больше это не повторится
Поехать не удалось - за неделю до старта умер родной дядя. В перерегистрации на другого мне сразу отказали, пообещали 50% на регистрацию 24-го года. Прочитав про покупку слота, я было обрадовался, решив, что образумились и начали действовать более конструктивно - увы, нет. Жаль.