Прошу помощи в понимании особенностей двух разных пар. Rcs примерно 2012 года, stiff, plus, fa 89-90. Состояние новых. При сжатии носки плотно прижаты друг к другу. Спидмаксы, rennski, тоже plus, год не знаю, по родным этикеткам FA 87-89, но при этом колодка получается длиннее. При сжатии носки немного расходятся. Ради интереса носки ставил на весы, давление у спидов на 1 кг меньше, если стоять на одной лыже. Мой голый вес 75-78кг, не спортсмен, не гоняюсь но техника есть (с дюсш). Мне кажется, rcs чуть стабильнее на жёсткой ледянистой страссе. Больше пока ничего почувствовать не смог.
Собственно вопрос: на какую трассу каждая их пар? Вот фото колодок
Вопрос также с перспективой одну продать, чтобы попробовать росси s2.
Rcs примерно 2012 года, stiff, plus, fa 89-90. Состояние новых. При сжатии носки плотно прижаты друг к другу.
Спидмаксы, rennski, тоже plus, год не знаю, по родным этикеткам FA 87-89, но при этом колодка получается длиннее. При сжатии носки немного расходятся.
Ради интереса носки ставил на весы, давление у спидов на 1 кг меньше, если стоять на одной лыже.
Мой голый вес 75-78кг, не спортсмен, не гоняюсь но техника есть (с дюсш).
Мне кажется, rcs чуть стабильнее на жёсткой ледянистой страссе. Больше пока ничего почувствовать не смог.
Собственно вопрос: на какую трассу каждая их пар?
Вот фото колодок
Вопрос также с перспективой одну продать, чтобы попробовать росси s2.