Хочу сделать ШШ пары Росси, но ехать в Москву нет никакого желания (живу в МО). Есть возможность сделать шлифт пересылкой лыж. Точно есть в Ювенте, звонил им, схема простая. Цена вопроса: пересылка туда 1200-1500, шлифт около 2500 и пересылка обратно 1200-1500.... В районе 5000-5500 за удовольствие.... Вопрос, может еще есть такой сервис в каких местах? Кто где делал, поделитесь опытом, плиз. Или может есть сервис где шлифт делают - Ногинский район и окрестности ?.... Да, шлифт хочу сделать типа универсального - 2 - 10 (-12). Если в Ювенте - то 729... Возможно где то лучше делают. Что пробывали, что едет-не едет....
Была 729 структура, которая ехала средне, переделал у сервисера (Красногорск, Виктор Головин) на g2-2 +2-5, в заданную погоду едут отлично, очень рад. Отвозил и забирал сам, но слышал, что можно отправить транспортной компанией, звоните, узнавайте. По личным наблюдениям, для МО если и делать универсальную структуру то ближе к 0.
В смысле кто у вас катаются , тренеров спроси , может кому надо У нас ближайшая машина за несколько тысяч км , поэтому с друзьями кооперируемся и отправляли одной посылкой , через транспортную компанию . Так же делают у нас тренера , но это обычно летом . Объявляют в чатах , что собирают лыжи на отправку , тогда вообще транспорт копейки ( или даже не брали за счет скидки на партию все окупилось, просто по 2500р , но это Было давно ) , ибо отправляют несколько десятков пар( может даже сотню ) У нас на четверых в Москву как то вышло пар 20-25 (моих только 7 пар ), до сих пор не все затер , но уже по случаю делал пару в Красногорске , заодно промерил эпюру.
У меня коробка есть - покупал лыжи пересылкой через ЯМ - коробка осталась.... Труба хороший вариант., лыжи тряпкой или пупыркой обмотать, чтобы плотненько лежали. Можно в строймагах коробку спросить: от плинтусов, от обналички дверей, от подвесных потолков, от панелей пластиковых....Взять коробку от двери и склеить какую нужно (скотч в помощь).. Вот такие варианты....
Да, шлифт хочу сделать типа универсального - 2 - 10 (-12). Если в Ювенте - то 729... Возможно где то лучше делают. Что пробывали, что едет-не едет....