Добрый день ! Проконсультируете спецы пожалуйста , есть живые крепления SNS pilot с 2 скобами , можно ли их установить на лыжи С предоставленной платформой iFP ? Дело в том , что куплены новые ботинки с этой системой Саломон , жалко выкидывать
Платформу сверлить под пилоты, это однозначно запороть лыжи , которые стоят денег только с целой платформой IFP в нынешних реалиях . Сейчас уже редко , кого встретишь на пилотах зимой , поэтому лыжи уже будут обезценены .
ТС лучше купить подходящие ботинки-крепления, а ботинки-крепления SNS использовать на роллерах. Я именно так и сделал в свое время, хотя не хотел переходить с SNS до последнего.)
Есть адаптер для перехода с ifp на sns https://www.ozon.ru/product/adapter-platformy-ifp-1492031375/?oos_search=false Тоже старые ботинки sns были, а лыжи хотел росси купить) Год катался, проблем никаких не было, потом открутил, дырки заделал и поставил крепления nnn. Еще есть вариант срезать платформу и поставить крепление, был ролик у Безгинова. Вообще, если очень хочется, то варианты есть)
Мне эта тема очень интересна, поскольку катаюсь на снс пилот и менять их не собираюсь (по причине многочисленности лыж в кладовке на этих креплениях, 3-х пар ботинок, старостью и отсутствием желания все это обновлять. Результатов достигать не собираюсь, но для собственного комфортного катания хочется купить верхние лыжи под свой новый выросший вес верхнего сегмента.Посоветуйте на какие верхние лыжи я смогу поставить крепления саломон снс пилот на саморезы, которые не выдернутся из лыжи при критических нагрузках? (Скажем, на спкске с горы лыжа заезжает под ветку елки, утопленную в снегу). Лыжи в кладовке стали мне мягкие в связи с набором веса. Советы по постпродажам, смене системы креплений, экономии не рассматриваются. P.S. Последние новые ботинки под снс саломон s/race skate plus pilot (когда уже с-лаб их перестал выпускать) я купил в спортивной линии у Горева выпуска 2019 года за 23500р.
Так на Саломон и можно поставить , ещё Атомик , Кастл , Скитраб , Брадос ... . Но всё же , именно из-за невозможности использовать лыжи с платформами я бы Вам рекомендовал перейти на ННН . У меня было примерно так же , до последнего на лыжах гонял на пилотах , но настал момент и перешёл на ННН . У Вас тоже такой момент настал ... .
снс пилот на саморезы, которые не выдернутся из лыжи при критических нагрузках? (Скажем, на спкске с горы лыжа заезжает под ветку елки, утопленную в снегу)
полно подборок видосов, как NNN/IFP отстреливаются без всяких палок в снегу
снс пилот и менять их не собираюсь (по причине многочисленности лыж в кладовке на этих креплениях, 3-х пар ботинок, старостью и отсутствием желания все это обновлять. Результатов достигать не собираюсь, но для собственного комфортного катания хочется купить верхние лыжи
в аппсолютно схожей ситуации просто купил Atomic Redster S9 Carbon
У меня и спидмаксы и Росси с снсами есть у отца на рцс так крепы стоят и я у многих так видел и переходить не собираюсь никуда я любитель год назад купил RC carbon боты в запас 9900 руб они у нас в магазине были в свободной продаже лежат S lab коньковые абсолютно новые в запасе лежат платить 50000 за Фишера смысла не вижу. Крепы ставили на роси прямо на платформу на Фишера через переходник
С предоставленной платформой iFP ? Дело в том , что куплены новые ботинки с этой системой Саломон , жалко выкидывать