Нужен совет Перешёл с системы sns на nnn. В связи с этим пришлось покупать новые ботинки, до этого были жёлтые s lab pro, сейчас взял s lab 2019, ботинки классные лёгкие, но почему то не могу жёстко затянуть быструю шнуровку, она начинает давить на сухожилие, если затягивать чуть слабее, то при отталкивание пятка чуть приподнимается в самом ботинке. На старых ботинках сзади была липучка с помощью, которой можно было подогнать пятку, сейчас такие перестали делать на ботинках. Как можно решить данную проблему?
при затяжке шнуровки стопу ставить на пятку носком кверху, так пятка плотнее к задней поперхности ботинках смещается. Так то старые S labы идеальные для подонки. У самого стопы разного размера - без проблем
это самая неудачная "линейка" лыжных ботинок у SALOMON Я сам ждал её и даже купил коньковый S-Race. с вынимающимся "чулком". Никак не мог подобрать размер под свою стопу. Они очень узкие и длинные .Колодка, наподобии SPINE. В результате взял немного больше, но из за отсутствия регулировочного ремешка на пятке, это привело к ползанию пятки внутри ботинка, вместе с этим валенком .Сильная затяжка шнурков ничего не дает, да еще остается зазор в носке почти 1см. Материалы грубые,не красивые. Я просто вернул их и про коньковый SALOMON забыл на эти годы. Новые модели, внешне очень неплохи, но свой размер для примерки пока не нашел.
касаемо сухожилия, в этом сезоне столкнулся с такой проблемой в своих ботах spine carrera 🥺 В моем случае суть в том, что язычок ботинка неоднородный. Внутри него вшита плотная "вставка", но она идёт не до конца язычка, самый верх язычка получается как бы только из наружной оболочки и за два прошедших сезона она успела обжаться тонким шнурком. И этот участок как раз попадает на сухожилие. Надо пришить в этом месте кусок войлока или что-нибудь похожее. За конструкцию язычка в саломоне не знаю, но как вариант посмотрите, может быть там аналогичный конструктив и это было бы не самым сложным решением, если в остальном ботинки вас устраивают.
Здравствуйте. С лаб 22 года. Тоже немного гуляет правая пятка. Поставил стельки дополнительные от спайна. Стало лучше. Но немного неплотно сидит правая нога. Пробовал посильнее затягивать. Пальцы неметь начинают. Скиньте пожалуйста подробные фото
Перешёл с системы sns на nnn. В связи с этим пришлось покупать новые ботинки, до этого были жёлтые s lab pro, сейчас взял s lab 2019, ботинки классные лёгкие, но почему то не могу жёстко затянуть быструю шнуровку, она начинает давить на сухожилие, если затягивать чуть слабее, то при отталкивание пятка чуть приподнимается в самом ботинке. На старых ботинках сзади была липучка с помощью, которой можно было подогнать пятку, сейчас такие перестали делать на ботинках.
Как можно решить данную проблему?