Для лыжника 50 кг есть выбор из двух пар - Fischer RCS soft medium с Fa=52, HR=1.6 и Fischer Speedmax junior с Fa=63, HR=2.9. Какая-нибудь пара из этих двух подойдет для лыжной трассы, которая готовится снегоходом? Мягкая, пушистая трасса. Если нет, то на какие трассы данные пары?
В speedmax junior как раз 610-ая конструкция как я понял на мягкие трассы. Но смутил слишком высокий hr. Потому что все на данном форуме говорят, что hr для мягкой трассы должен быть 2.2 и ниже. Но не понятно почему. Безгинов (скейт энд классик) говорит наоборот, hr должен быть выше для мягкой трассы
У них юниорские с таким fa все видимо идут с "большой дугой"/hr. У меня пара 176я юниорская попалась с fa74 и hr 3.1. На жесткой трассе и льду вообще идеально, бегает дочь 55 кг. Ну и тренеруется на них, они как пружинка ощущаются На рыхлый пробовали их - тяжело. Зато на рыхлых отлично проехала на старых юниорских с 56 fa и 729 шлифтом. Теперь обе пары с используем в зависимости от типа трассы. Предположу, что ваша fa63 может золотой серединой оказаться...
Какая-нибудь пара из этих двух подойдет для лыжной трассы, которая готовится снегоходом? Мягкая, пушистая трасса.
Если нет, то на какие трассы данные пары?