Коллеги предлагаю поговорить про актуальную тему, вроде есть лыжи на вкатку, но учитывая данное состояние трасс даже их жалко. Может кто посоветует недорогую пару, не слишком ужасную по скольжению, чтобы растянуть этот и так не долгий сезон??
Наверное, нужно относиться к инвентарю как к расходнику, но я не умею.
учитывая данное состояние трасс даже их жалко
Подтверждаю опасения. Красногоский лыжный стадион. Катаюсь на своей старой паре (2007/08), которые казалось не жалко. В конце прошлого сезона сделал ШШ, сейчас СП уже похожа на поверхность луны. Даже со скидкой на погоду, не ожидал такого эффекта. ЗЫ: Угадал с ШШ — SR12-3. Метился в конец сезона, а попал во всю зиму)
В прошлом году, в декабре, когда ездить на трассы не мог, а в парке у дома люди натоптали ногами песок, а свежего снега не было и я страдал, и выл, жена пошла в соседний магазин и купила мне в подарок за 3 тысруба тису топ скейтинг. К весне я их продавил под пяткой так, что отлетели канты и отвалился пластик. Но! Их было не жалко, потому-что она прямо сказала: на, бегай в парке по песку, только не ной! 😉
Докукин рекламирует как раз для такого случая Фишер актив, не дорогие, сказал в целом больше чем брадос понравились, ещё будет тестировать оба варианта на камеру. Не пропустите видео. Но это если не соревноваться,а если соревноваться и вобще самый лучший вариант в другой ветке ответили, конечно это должны быть свои, хорошие, те которые раньше были не асфальтовое, такие у всех есть кто не занимается продажей своего б/у инвентаря, и у вас рано или поздно будут