-
09:55
Кубок России, квалификация спринта, класс., жен./муж.
-
10:00
Чемпионат России, смешанная эстафета
-
11:50
Кубок России, индивидуальный спринт, класс., жен./муж.
-
13:10
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., жен.
-
14:05
Кубок мира, сингл-микст
-
15:25
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., муж.
-
16:50
Кубок мира, смешанная эстафета
На авито в том году у некой Виктории (140 отзывов и все 5 звезд) были куплены жидкий парафин HF и порошок Skigo 105, порошком редко пользуюсь, старый кончился и решил купить себе банку одну так сказать универсального проверенного.
Заранее напишу что я уже читал ветки и про эту Викторию, но теперь могу сказать со стопроцентной уверенностью что все что она продает это дикая паль.
Поначалу было непонятно, после нанесения лыжи люто летели. Заранее скажу что арсенал по парафинам, смывкам и роторным щеткам очень достаточный, даже через чур для продвинутого любителя. Как и сказал после подготовки на откатке лыжи всегда хорошо выкатывали, и я выбирал на трех стартах именно вариант на порошке с105, но после буквально 1...1.5 км лыжи вставали просто колом, на чистых после смывки в разы ехали лучше. В итоге все три марафона проеханные на этом чудо порошке были ужасными и по времени и по пульсу, на тренировках на LF бегаю длительные с нормальным пульсом и намного быстрее.
Для чистоты эксперимента отдельно для тренировки подготовил одну лыжу bwlf, вторую bwlf и этот чудо порошок, все один в один как и на стартах, сначала лыжа с порошком прям выскальзывала, после 1.5 км она ехала просто ужасно ни в какое сравнение с лыжей на bwlf.
По жидкому парафину HF еще веселее, раз 5 наносил на тренировки, все 5 раз в разные погодные условия лыжи прям сразу стояли колом.
После этого перечитал кучу инфы и понял что в лыжных смазках жесть что творится, как с ЗЧ для иномарок, 70 процентов пали.
Было ли у кого то что-то подобное?
Посоветуйте где покупать порошки, парафины? Неужели только скивакс и Фэсту?