Миша, восхищаюсь твоими знаниями, иронией, спокойствием и мудростью. Жаль, конечно, что наш с тобой любимый сайт все эти твои качества заливает скипидаром - но ты и с этим справишься, я уверен. Мира и здоровья! И спасибо за щедрость, с которой ты делишься с нами своими знаниями. Я лично это ОЧЕНЬ ценю.
от всего сердца поздравляю Вас Присоединяюсь к словам, уже сказанным Алексеем Ильвовским и, пользуясь случаем, прошу Вас великодушно простить меня за принесённые в горячке спора обиды. Желаю крепкого здоровья.
Всю жизнь( разумную) почему то болел за "Спартак".. Михаил , здоровья вам , по возможности,катайтесь на лыжах, и радуйте нас своими знаниями о лыжных ходах.
В классическом понимании Юбилей именно и только 70 лет - есть знаменательнейшая дата в жизни человека: уже всё знает, умеет и может всё, что захочет. И так каждые 70 лет. А в коньковом понимании - не останавливайтесь ни в знаниях, ни в умениях, и не задумывайтесь о возможностях - пусть возможности превышают желания! Здравия, юморения, отчаянного позитива и бесконечной точности в достижении счастья в этом приблизительном мире!
Красивая цифра, и серьезная и конечно авторитетная ! Крепости духа вам и конечно здоровья на долгие годы. ну а с ходами мы уже сами справимся благодаря вам ))
Когда я был юн, черт дернул уговорить Ивана опубликовать в “Лыжном Спорте” статью. Главред уступил угрозам, но на вопрос, – Продлять будете?, – прикрыл бумажное издание. Пришлось просочиться на сайт и пошутить про первое апреля. Тут и вкусил отравы вашего признания. Люблю вас всех, особенно оппонентов. На ком еще оттачивать импланты?
Один мой знакомый абазин как-то наставлял своего младшего брата, – Приглашая гостей на юбилей, мы формируем свою похоронную команду. Что сказать, у нас лучшая команда. Спасибо, друзья-лыжники!
Мира и здоровья!
И спасибо за щедрость, с которой ты делишься с нами своими знаниями. Я лично это ОЧЕНЬ ценю.