Друзья! Спешим Вам сообщить о том, что 22-23 марта в Апатитах в рамках марафона и 25-29 марта в Мурманске в Долине уюта будут проходить тесты отечественного инвентаря STC. Вы сможете лично попробовать в работе лыжи, палки и крепления от отечественного производителя! Ищите нас в красной палатке с флагами брендированными STC. Актуальную информацию по представленному инвентарю, времени и условиям будем публиковать здесь.
Потестировал, выбрал, купил, завтра боевое крещение. Что характерно, народ катается, а о том, что прямо здесь на трассе идёт тестирование - не знает. Или встречается другое мнение, не пробовал, но осуждаю и даже смотреть не хочу. Тем не менее, по ощущениям - это абсолютно другие лыжи по сравнению с брадосами. Это реальный ТОП. Лёгкие, катучие и управляемые.
Трасса мягкая, поэтому работу лыж и курсовую устойчивость оценить было трудно. Брал лыжи из разных пар фа 119 и 110 и никакой разницы на этом снегу не почувствовал. Скатывались очень прилично, пара на x20 объехала мои фишки (с phf-то). Но в ночь обещают снег с дождем, боюсь, эти структуры мелковаты будут. Тестовый парк изрядно поредел, разбирают.. Говорят, деревянный клин модифицирован добавлением более твёрдых пород, лыжи чуть тяжелее стали.
Добрый вечер, Алексей! Какая информация на этикетках лыж присутствует (индекс жёсткости, структура, ещё что-то)? Что-то про эпюру сказано (тёплая, универсальная, холодная) или структура уже нанесена с учётом этого и можно ориентироваться на неё? Как визуально сидит приклеенная платформа? Что слышно от "тестодателей" по запуску ресурса для заказа STC MAX PRO?
Парень, что дежурил на тестах, показался не самым осведомленным, не стал его мучить расспросами насчёт эпюр и прочих тонкостях. Так что ждём обещанный ресурс. Машинной маркировки на лыжах нет, только от руки. К нюансам изготовления не присматривался.
Лыжи отработали на отлично, на равнине и на спусках ехали не хуже других. Сам оказался не готов, на подъемах проигрывал практически всем, обычно бывало наоборот.
или все таки это лыжи в подьем не работали и не толкали вас в гору?
я серьезно , у меня был случай с приятелем, который перед стартом выбрал ту пару которая выкатила лучше, но в протоколе я его сначала не нашел, это была пара Б.
Так как STC в подьемы то работают?
очень интересно, я уже их купил, но понятное дело, не катался (((
По свежему снегу. Заезжал чуть в первый подъем и в подъем перехода на второй круг. Мне понравилось, как они себя вели в подъем. На лыже фа была 113, я 73 кг.
Работу лыжи, упругость невозможно оценить. Видел 2 чела на красных stc один вроде впереди, другой сзади. И 1 на желтых брадосах Только оценить всплывают на снегу или нет. Всплывают