Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как работает по факту структура p5-0, в каком диапазоне, при каких условиях? И при каких условиях конкретно будет тупить, например в минус 10-12?
Что здесь можно сказать,не можете определить по признакам структуру снега ,пользуйтесь гигрометром. Если у Вас это будет вторая, третья пара на эту температуру, то лучше её откатывать. В Москве не очень хороший вариант, но бывало бежали и на ней. В регионах где небольшая влажность вполне рабочий вариант, но уж точно не универсальный.
У меня есть пара rcs skate в отличном состоянии с P5-1 2010 года. Лыжи превосходно работают в +1-3. Мне кажется, старая P5-1 была больше сдвинута в тепло
Рекомендовалась на +5 - -5 С какого-то момента стали рекомендовать как до минус 10 У меня есть старые Р5-1 с хорошо сохранившейся структурой по причине редкого использования Действительно, едут хорошо ближе к нулю По глянцу часто выкатываются лучше многих попутчиков
Подскажите пожалуйста, как работает по факту структура p5-0, в каком диапазоне, при каких условиях?
И при каких условиях конкретно будет тупить, например в минус 10-12?