Раз в три года и Газонный вызов проводят. Типичные лыжники из МГУ подумывают провести 12 апреля в субботу IV Газонный Вызов 2025. Завтра 8 апреля вечером пойдём катать круг, сделаем фотки, оценим обстановку и вывесим сюда положение и регу. Прошлые темы вызов: 2022, 2021, 2018. Видео 2018 года тут
Приглашаем всех пробежать 5-ти часовой IV Газонный вызов 2025 12 апреля, общий старт в 8:00. Место старта Большой Газон МГУ. Регистрация https://reg.o-time.ru/race/25363 положение там же.
Катали сегодня трассу. Круг предварительно 3.8км. Снега много. Где-то 8 см примятого снега.
к IV Газонному Вызову готовы! стартовые протоколы тут
11.04.2025 22:43
стартовые - https://disk.yandex.ru/i/RysqiN3eSqskCQ Завтра в субботу 12 апреля выдача номеров и чипов примерно с 7.20 утра. Старт в 8.00. Состояние трассы хорошее, сейчас подкидываем проблемные участки и завтра во время гонки тоже будем - как никак почти центр Москвы, уже начинает таить))) Планируем сделать онлайн трансляцию результатов, ссылку дадим сюда тоже утром.
К концу гонки может как обычно проступить земля. Поэтому на свой страх и риск выбирайте лыжи. Лучше просмотрите круг заранее, чтобы сделать выбор. Актуальная схема круга в Яндекс картах.
Несомненно следовало откликнуться и принять вызов, Газонный! Практически уверен, что в этой мысли я не одинок, и меня поддержат все "упоровшиеся" Трасса максимально поддерживалась в катабельном состоянии во время гонки, питание на высшем уровне, афтепати на финише, переодевание в новых (может, не настолько новых, просто я давно не был) тёплых раздевалках, дружеская атмосфера и т.д. 😉 Не все приехали, а жаль - такой финал сезона пропустили... Респект МГУшникам и всем причастным!
Большое спасибо организаторам за этот лыжный Праздник! Молодцы МГУ-шники, очень всё креативно, грамотно и весело. Теперь я понял и ощутил на себе, кто такой "типичный лыжник, взращённый Газоном"). С погодой повезло, снег не растаял, трасса держалась, чипы не слетели, табло всё фиксировало чётко...) Очень душевный формат. Именно то, что нужно в конце сезона. Уютные вагончики-раздевалки, слаженная работа судейской бригады, волшебный пункт питания...Но, самое главное, это встреча с друзьями и общение! Не буду перечислять все фамилии, чтобы никого не пропустить...Очень рад был со всеми встретиться, всем большое спасибо за позитив и поддержку на лыжне! Всем удачи и до новых встреч...
Всем спасибо за участие! Большая просьба посмотреть протокол. Сейчас на сайте о-тайм версия, близкая к финальной. Если есть ошибки, пишите в этой теме.
По уточненным данным, длина круга чуть больше 3,8 км, а именно 3,8525 км (см скриншот, там 4 круга, усредняем, получаем указанную величину). Поэтому сформировали протоколы о прохождении 50 км отметки в рамках Газонного вызова по истечении 13го круга.
Прошлые темы вызов:
Видео 2018 года