С Днём Рождения! Пусть мир вокруг нас будет таким же Большим и Добрым, как Вы)
Повторюсь тут немножко, непременно подтверждая нижесказанное когда-то:)
Максима 21 спортивного века:
За что бы не взялся Андрей Кондрашов - Все – с толком, с душой, с огоньком – хорошо!
И главное:
Что пожелать бы Вам, Большой Андрей? Слова бедны и выбор мыслей скуден. Ах, да - Побед! Чтоб не было «ничьей В намеченных сраженьях – путь их труден!
Еще желаю Вам, Большой Андрей, По жизни зажигать других умело! Среди на Вас похожих – веселей, Ведь в Кондрашовых можно верить смело!
Я не сказать Вам не могу, Большой Андрей, Судьба знакомством с Вами наградила! Поговорить и погоняться... выпить, ей-же-ей, Еще раз убедив себя – Вам – всё по силам!
И вправду, мы вокруг, Большой Андрей, Ваш голос любим, даже пусть заочно. Ведь средь похожих старых новостей, Глас с хрипотцой о главном скажет - точно!
Себе желаем мы, Большой Андрей, Почаще с Вами видеться! И дольше! Чтоб закрома энергии своей Заполнить Вашим юмором побольше!
Пусть жизнь кипит для Вас, Большой Андрей! Второе-третье место даст отсрочку - Напившись жизнелюбия с корней, В столетие – в призерах - в верхней строчке!
Наполним чаши мы, Большой Андрей, И выпьем в Вашу честь – да с поздравленьем! И уплыви мы хоть за семи морей – Поздравим Вас с прекрасным Днем Рожденья!
Любой манжосовец и сочувствующий им знает, что ДР Кондрашова == праздничая гонка. На лыжах! Уж каких только годов не было и погод - а гонки были всегда. И снег находился. И вот в 25-м году уже месяц Москва и МО - без снега. Ближайший - в Мурманске. Казалось бы - ... Ан нет. В связи с этим - мое поздравление Андрею было таким:
Андрюха! С днем рождения!!! Ты видишь: у тебя есть власть над природой ))). Даже если снег сошел за месяц до твоего ДР - то к нему он обязательно опять нападает! Я как-то не сразу сообразил, когда метель началась на выходных, что это идет подготовка к твоему ДР... Ура! Мира и здоровья.
Где он только все это находит?
– Архивариус, мож книга на подходе?