Вот тоже хватанул жесточайший вирус, темпа в жар до 38. Кашель и в груди комище, но мазок взяли - не ковид. В этом году я все подцепил, что можно)))
С прошедшим!!
ЗЫ. Причем вирус по началу без симптомов без верхних дыхательных путей, казалось на ровном месте темпа! Я уже на панике, может из-за аппендикса, а вдруг импланты (врач в отпуске на майских, побежал со страха кт делать, ничего не нашли). А потом еще жена ибупрофен подсунула, а он купирует симптомы и оставляют легкую темпу, кажется, что просто какая-то жесть похожая на длительное воспаление. Убрал это и вот наконец любимая жесткая ОРВИ с жестким кашлем. По крайней мере все понятно)))
Вот уж действительно собрали все, мимо не прошли. Я в этом году только на весеннем сквозняке простуду цапнула - каждый год на одном и том же палюсь: открываю окно в машине на первом резком потеплении. Знаю, что нельзя, но забываю и все равно хоть на пару минут но открываю. И неделя на квартальном отчете идёт взаймы у организма((((. Ковид в 2022 году тяжёлый был, осложнения не сразу, но все-таки вылезли, поэтому теперь потихонечку все. Еще раз - берегите себя, не форсируйте, долечивайтесь.
Женя, здравствуй! Спасибо, ты успел и ни разу не опоздал! Ты поздравил - праздник продолжился:D Все воспоминания в моем сердце. Какие же мы тогда были все классные)))))