Добрый день всем! Если у кого есть инвалидность и внесена в государственный реестр на бесплатную стоянку для инвалидов (на госуслугах), то можно оформить бесплатный въезд -выезд на Волкушу...надо зайти в будку (перед спортшколой) и там все оформить...Камера будет считывать номер вашей машины и сама открывать шлагбаум, без вашего участия. Нужен только СТС и номер машины, далее они проверяют есть ли вы в реестре...и вуаля...катайтесь.. Я уже оформил до 26 февраля 26 года!!!
Конечно, машину со знаком "Инвалид" эксплуатирует на 99% не инвалид, но просто так этот знак не дается, и значит, в семье есть инвалид, и поверьте - это тяжелый крест, который надо нести всю жизнь. Уж чего-чего , но завидовать и троллить это нехорошо !
Оформил свой авто для перевозки инвалида (мама, 2-я группа), хотя мог бы это сделать лет 10 (или когда эту льготу ввели?) назад. 5 мин на госуслугах. Сегодня днем съездил на тренировку, охранник-диспетчер занес номер в их базу, все сработало. Так что просмотрите круг безлошадных родственников или знакомых на эту тему. Народу на трассе сильно поубавилось, кто-то на велике добирается, кто-то на мотоцикле. Раздолье местным велосипедистам, непуганые, как кролики, хотя запрещающих знаков прибавилось. Выезжая огляделся внизу - ни машин на парковках, ни людей. Странная бизнес-схема, конечно..
Будка охраны для оформления проезда стоит перед новым зданием спортивной школы в конце территории стоянки (справа за территорией стоянки находятся раздевалки, судейская и т д.)
Нужен только СТС и номер машины, далее они проверяют есть ли вы в реестре...и вуаля...катайтесь..
Я уже оформил до 26 февраля 26 года!!!