Добрый день. Поделитесь опытом, насколько сильно отличаются лыжи одной модели разных годов? Например wcs-s2 сезона 20-21 от wcs-s2 сезона 24-25? В моем городе нет подходящих мне лыж сезона 20-21, есть ли смысл замарачиваться с доставкой лыж из другого региона? Разница в цене существенна для меня, например под мои рост вес можно приобрести premium s2 сезона 20-21 по цене wcs-s2 сезона 24-25. Заранее спасибо
Rossignol X-IUM SKATING IFP PREMIUM S2 сезона 20-21 у этих лыж есть проблема с платформой ifp, разваливается, вроде где то на форуме даже упоминалось...
Главное не подтвердить поговорку о том, что скупой платит дважды. Было бы интересно послушать мнение владельцев лыж разных сезонов, таковые же наверняка имеются
10-11 г. WCS-2 (рыжие) и 19-20 г. Premium S2 (морковки). У первых, по ощущениям, скользяк был более "жирным" и шустрым. Но его оставалось мало, поэтому пришлось обновиться на Премиумы, благо что с несущественной доплатой 10к. У этих ресурса побольше, но скольжение как будто чуть тупее. Проблем с платформой пока не возникало, но и проехал ещё не особо много.
Вы имеете в виду старые или новые? Скользяка мало оставалось на старых, со скольжением проблем не было - просто он кончался) На новых скользяка много, но качение чуть хуже. Это - из-за эпюры? Мне показалось, что на новых и состав пластика скользяка чуть другой.
В среднюю зимнюю погоду на подготовленной трасса есть всего 3 варианта по убыванию:
1. Эпюра с резкими входами и/или отношением задней зоны скольжения к передней далеким от оптимального. (Это приговор) 2. Ну прям совсем волосатый скользяк, такой что ворс ощущается ладонью. (Делать скользяк гладким, чтобы нейлоновая щетка ехала с носка до пятки) 3. Очень мягкая пара, где эпюра под колодкой становится как в п.1 (Худеть или искать пару по весу)
Обе пары из Триала. Обе верхние модели для своего года. Обе универсальные (S2). Обе на один вес 75-85 (мой вес 80). Эпюру у обеих пар не замерял. Состав (формула пластика) скользяка на старой рыжей паре визуально чуть катучее, "жирнее". Вот на эту разницу и создаётся ощущение, что старые катили чуть лучше. Может дело действительно в разной формуле СП. А может - в чуть более удачной эпюре на старой паре. А может - и на новой паре скользяк можно умелыми действиями постепенно довести до такой же степени жирности))
ЭэЭто скорее не к месту продажи и марки лыж, а именно к платформе и пластику. У Фишера они вне зависимости от года складываются спереди (первая часть) ближе к пятке.
Заранее спасибо