Уважаемый форумчане, кто делал структуры в Ромашково, поделитесь впечатлениями. Может кто подскажет в олимпийском комитете где делают и контакты? Заранее все огромное спасибо.
Делал там на Kastle RX10 2.0 универсальный шлифт Х25 для катания в Московской области. Выровняли поверхность, сделали шлифт, залили сверху каким-то базовым (твердым) парафином. На мой взгляд многовато сняли пластика, лыжи вроде ровные были... То есть технически все норм.
По скольжению впечатления сказать довольно сложно. До и после одни и те же лыжи не откатывал, При прямом сравнении Кестле и Спидмаксов, Фишки на круге 5 км привозили Кестле по пол-минуте. В итоге продал Кестле и бегаю на Спидмаксах на R10-3 от Сервисера.
Для Московского снега еще неплохо скользит Ювента, структура 729 на +2 -12 (свежий, старый снег)
Делал год назад там у Фёдора. Перешлифовал 2 пары Машек. Х25 и Х20. Хотя сезон был и скомканый, но там где получалось,скольжение было отличным! Делал там целенаправленно Машки,по совету Николая Припускова и форумчан. Шлифт визуально идеальный,без косяков,поверхность ровная. Фёдору спасибо ещё раз!
Протестировать еще возможности не было, НО: - очень интересно пообщались с Федором по поводу лыж, палок, инвентаря; - пощупал наши лыжи, дал советы где что лучше сделать, провел лекцию по механизму нанесения структуры, все рассказал, показал как работает. - купили заводские стержни для палок (+ лапки в подарок), правда не тестировали еще.
если сомневаетесь в чем то, то приезжайте и просто пообщайтесь с ребятами. Всегда все расскажут и покажут. И в сезон всегда есть лыжи для теста структур.
Хс 20 и хс 25. Отзывов хороших много (я же не просто так приехал). Верить /не верить своим глазам - ваше право. Я,лично , ни ногой туда больше, и другим советовать не буду.