Добрый день! Тема для владельцев данных лыж или кто катался на них? Много всего читал и видел , цены на Авито удивляли (какие то особенные и редкие судя по ценам). В итоге случайно заехал у магазин и увидел их в 197 ростовке, последние, по цене на 30% дешевле Авито, сразу же взял. Теперь вопросы, есть ли смысл их парафинить, много отзывов что скорости не добавляет и чистые свою функцию выполняют? Взял больше их на конец, начало сезона. На какие условия погодные едут лучше/хуже? В общем и целом, интересно мнение кто имеет или имел их, правильно я сделал что потратил деньги и куда данные лыжи лучше всего применять ? 😀 Благодарю всех за ответы!
Честно, это самые тяжёлые лыжи, которые я видел из современных. Кирпичи. У меня классика легче. На лыжах бежал в Москве коммерческий старт в конце сезона, проклял всё. Но с точки зрения первого снега это счастливые лыжи, которые встречают лыжный зимний сезон. Лыжи ничего не впитывают и сильно седеют. Это честные лыжи, которые достойны только чтобы их убивали, но они так просто не умрут. В то же время у друга старые такие белые, они на удивление ему доставляют удовольствие. Когда первый или последний снег - вот мне они тоже доставляют радость. Но в нормальный сезон не представляю ни одного достойного повода их использовать... Лыжи едут как по песку. Что бы с ними не делали. Их условия это свежий снег, пухляк. Моё мнение - они скорее портят технику, чем дают пользы , кроме как физически измотать.
Развернутый ответ 😀 буду оптимистом, даже при условии того что брал их как раз на плохие трассы (основа карбонлайты) то из вашего сообщения можно отметить что едут по свежему снегу, очень крепкие, ну и в крайнем случае можно силовые делать 😀
Я мазал эти лыжи и жидкими, и твёрдыми, и смывками, и ворс убирал. Всё одинаково - через 10км они опять сухие, через 20км они седые. На скольжение и тем более работу это никак не влияет.
Тут было сказано, что у топов уходит эпюра. Я что-то подобное увидел только на мадшуз 2005 года после 1500км пробега, стали больше похожи на хлопушки. Но даже они едут приятнее, легче Тисы.
Но у Тисы то эпюры в целом какой-то особенной нет, уходить нечему. Взял 197, это очень много. Ради жёсткости. Она присутствует, но не понятная. Современные лыжи так не схлопываются в колодке до конца, под нагрузкой всегда есть этот прогиб и точки давления спереди и сзади примерно остаются на одном месте, нет такого, чтобы эта точка гуляла настолько сильно в зависимости от загрузки лыжи.
Один из плюсов Тисы - это то, что на них приятно обгонять любителей на Хелиумах - это из серии "Запорожец против Мерседеса", "мне ничего, а приятно", это как классикой обгонять в мороз конькобежцев в горку. Но на самом деле эти выкрутасы ничего не стоят в реальных боевых условиях.
Не могу сказать, что лыжи совсем никакие. На них вполне можно ехать. Мне кажется, если дать Тису сборнику, он может и марафон выиграть у любителей на них.
Рынок сложный, но можно что-то найти. Я взял жене сильно бу Rossignol wcs s2 - да, IFP снял и заклеил под пролинк, да, они сами замятые оказались, но лыжи как тренировочные - бомба. В сумме такой вариант 20-25тыс сейчас может выйти в хорошем состоянии для тренировок. А готовить - раз в три тренировки - почистил смывкой-щёткой, кинул bwlf, и дальше они бегают.
Нашёл результаты. Я не супер сильный любитель: пробежал Гром Нововоронино 24км за 1ч21мин. Первый круг 25мин30с, дальше 27:09, 28:09. Сзади кричали "смотри, на Тисе фигачит". Посмотрел, канты ок, царапин нет. Какие выводы. Надо было на других бежать. Тиса "подарила" мне минут 3-5 на этой дистанции. Парень, с которым я тренировался весь сезон вровень - пробежал 1ч18минут. То есть все бегут 24км, а ты бежишь 25км.
По технике - только начинаешь на них вставать нормально, как они начинают ещё больше тупить. Ощущение, что без техники - без разницы, на Тисе или новых топах, но с техникой - она ломается на глазах.
Да я в целом тоже Тисы не планировал мазать вообще чем то, чистить иногда и хватит., больше просто для интереса узнавал. Наверное не правильно меня чуть чуть поняли, я их как тренировочные не планирую использовать, только на грязь, но было интересно может в какие то условия они все таки едут, в любом случае буду тестировать и уже смотреть по факту ) Больше всего мне не была понятно дорогая цена на авито за БУ )
А я ушёл в экзистенциальную философию, что такое Тиса. Просто это вечный выбор, брать их или не брать, снег уже хороший или ещё плохой. Но в конце сезона на них вставать после хороших лыж это боль и слёзы.
В любом случае очень интересно читать размышления ваши ) значит буду открывать на них сезон, и в пухляк сильный как силовые использовать А вообще может они станут ещё более редкостью (а легенды вокруг будут все так же ходить) и через годик другой можно будет продать дороже За 7,5 т. все равно сейчас ничего не купишь похожего нового, так что не жалею )
На самом деле я с бега пришел (хотя на лыжах с 4 лет с 1989го из Сибири). Мне скорее нравится просто гулять, для души и в своём темпе, плюс оттачивать технику, делать ускорения, но контролируемо. Гонки не люблю, я работаю на максимум и, модное слово, выгораю. В гонках всегда кто-то сильнее, молодые и собранные постоянно работающие на результат дяди. А я стараюсь принимать себя таким, какой я есть, с учётом операций и травм. Но ещё люблю поболтать и подбирать мази держания на лыжи.
Бежал на геле Фэста. Видимо хватило на первый круг, плюс эмоции и силы были. Особенно тяжело было разгонять стоячую лыжу каждый раз. Проще было ёлочкой бежать, чтобы не тратить силы на трение
смысл парафинить есть, я разницы с топом не вижу, пластик такой же, лыжи на холод -7 и ниже их погода, эпюра суперхолодная по пол-метра зоны скольжения спереди и сзади. моим уже 10 лет я их не жалею а они едут и в свою погоду выкатывают прилично. Я нанес структуру в спортмастере за 690руб холодную на старый снег, какая-то мелкая линейная, поехали еще лучше. В тепло лыжи тупят, на спусках аж дергают от подсоса. Парафин можно использовать один единственный vauhti lf polar race, главное не поддельный лучше из-за границы купить, считаю что в России сейчас оригинальных практически нет, кругом фуфло на лоха. Да, лыжи тяжелые но с этим можно жить, через пять минут к весу привыкаешь и не обращаешь внимания, зато они голову не сношают, надежные. Топовые лыжи с сотовым сердечником растаптываются за сезон если тренироваться на них постоянно, эпюра уходит и геометрия, вы не знали?
Что прям открыл для себя информацию, что лыжи то у меня уже того, "дрова", а они то и не в курсе, едут и едут... Чую надо тису искать, что бы положение исправить.
Тиса 197см с креплениями пилот саломон и липучками 1880грамм пара Росси WCS S2 186см с пролинком после ремонта IFP 1360грамм пара. Полкилограмма разница!
Перевести в километры, желательно. СпидМаксы - две пары, еще точно не растоптал, тыщи на каждой из них ещё не набегал. Есть любимая пара SCS с приличным пробегом, но как катила, так и катит. Под горку спортсменов на S-Lab и прочих Rossi обходят легко. Я только спросить Спорить и утверждать не буду, поскольку любитель.
Тема для владельцев данных лыж или кто катался на них? Много всего читал и видел , цены на Авито удивляли (какие то особенные и редкие судя по ценам). В итоге случайно заехал у магазин и увидел их в 197 ростовке, последние, по цене на 30% дешевле Авито, сразу же взял. Теперь вопросы, есть ли смысл их парафинить, много отзывов что скорости не добавляет и чистые свою функцию выполняют? Взял больше их на конец, начало сезона. На какие условия погодные едут лучше/хуже? В общем и целом, интересно мнение кто имеет или имел их, правильно я сделал что потратил деньги и куда данные лыжи лучше всего применять ? 😀
Благодарю всех за ответы!