Старожил Скиспорта, основатель и организатор чудесных летне-биатлонных гонок в Сосновом Бору, один из главных вдохновителей и организаторов лыжероллерных гонок в Питере и окрестностях в нулевые-десятые годы, волонтер всего доброго и хорошего, что происходит в лыже-биатлонной среде, участник массы марафонов лыжных, велосипедных, роллерных, ... Можно долго перечислять еще. Для меня же главное: Володя - очень добрый, отзывчивый, ответственный и хороший человек! Таково мое оценочное суждение . С датой, Володя! Будь здоров и счастлив.
С Круглой Датой, Юбилеем! Пожелаю здоровья, позитивного настроения, поддержки близких во всех начинаниях, финансового благополучия, исполнения задуманного и свободного времени на отдых!
...восхищаться чудесами, сотворенными такой деятельностью, которую перечислил Алексей. А моя дружеская симпатия за организацию благословенной "возни" с детишками по лыже-биатлонным соревнованиям - не знает границ...!)) Поздравляю с юбилеем, ну и продолжать такой стиль жизни, как путеводную нить! Катя.
Есть коллеги/партнеры/контрагенты/по бизнесу Есть …скажем мягко, смотрящие от госструктур. Есть семья. И есть родные по духу, с кем связывает нетелесная нитка родства по интересам - удивительно крепкая нитка, от которой никуда не деться. Тут никто никому ничего не должен, претензий, если что, быть не может - и тут каждая прядь общности особенно ценна.
Володя, ты важный человек для скиспорта, твоё здравомыслие, спокойствие и взвешенность помогают нам удержаться на лезвии ножа, каковым является вся сегодняшняя наша жизнь.
Не иначе, переход на 7-й десяток несет с собой ...
10.11.2025 17:32
здравомыслие, спокойствие и взвешенность
До сих пор я за собой такого не замечал и за 2 дня в новом своем десятилетии прочувствовать не успел - но надеюсь, сказано со смыслом, и ЭТО всё и вправду прибыло и останется со мной... СПАСИБО!
Желаю семейного счастья, успехов в работе и спортивного долголетия! Твой бриллиант среди отчетов "Как я стал Айронмен" светит нам путеводной звездой и навсегда занесен в скрижали ЛС!!!
Я Айрона ни разу не делал, и если по правде - не тянет, больше "торкают" гонки короче )
А Олегу я не забуду 2 пачки Бариллы, которые с его подачи слетали со мной в Саппоро и обратно Хорошо, девушке в аэропорту надоело смотреть, как мы дружной командрой оптимизируем раскладку груза по сумкам и чехлам, и она нас пропустила - а если бы пришлось доплачивать за перевес, я бы привез домой самые дорогие макароны в жизни, 55 евро за кг.
Наслаждайся и радуйся добытыми достижениями в жизни, стремись к новым вершинам и достигай задуманного! Всегда!!! Здоровья, радости, счастья, благополучия тебе и близким!!!
Можно долго перечислять еще. Для меня же главное: Володя - очень добрый, отзывчивый, ответственный и хороший человек! Таково мое оценочное суждение
С датой, Володя! Будь здоров и счастлив.